みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

やっぱり不倫する人の脳内、ろくでもないな。
    何を考えているのか理解不能。
    別れてからしろよと言いたい。

タイトルに惹かれて

無料お試しで読ませていただきましたが、それだけではよくわかりませんでした。最近はSNSで繋がる恋愛不倫は良くありそうで、確かに今時の怖さも含めた内容になってるのかと。読み進めるかはわかりません。

最近はSNS系のお話や不倫系のお話が沢山あるのですがとにかく、ゲスい、ゲスいの連発で見ててイラッとしてしまいました。
    でも面白い!

なんだかすっきりしないストーリーでした。主人公がわがままでポンコツすぎて、読んでいてもやもやした気持ちになります。

夫よりも若い男性。

最後の話しを読みました。
    あんまりにも身勝手で、家の事も何1つしない妻...。

ある日、LINEが入って、その人とのやり取りをして会う事になった。実は、それは...。ここまでにしておきます。
    スラスラ読めて良かったです。

もう、不倫したら転落するに決まってる。読みながら、おいおいって気持ちになってしまった。
    顛末も想像ができちゃったので、星3より上にはなりませんでした。。

このシリーズの漫画は面白いです
    現実でも訪れそうな感じで多分訪れているのかもしれませんね今はSNSの恐ろしさがさらに分かります

いまひとつ

タイトルにひかれて読んでみました!男も女も自分勝手なのでは、、と思ってしまう。でも現実にもありえないと思いますが試しに読んでみてはいかがでしょうか?

SNS

SNSにはあまり詳しくないですが、恐ろしい時代になったなぁと思います。便利になるには代償が必要なんだな

今の時代

流行りの遊び!何て言われてはいそうですか!なんて言うか?ばれなければ関係を続けいけるのか?今の時代は、本当にいろいな不倫が存在する。