みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!

最近sns系の女性漫画がとても増えてますが、これも期待を裏切らないです!本当に面白いです。毎回続編が楽しみに見ています!

不倫は罪?それとも純愛?

不倫は確かにダメなことだけど、不倫する側の気持ちも分からなくはないよなーと思いつつ読みきってしまいました!

安易な考えで

安易な考えでしあわせな生活を無にしてしまう、ダメダメ主婦のお話。少しかわいそうな気がするけど、仕方ないのかも...。

なんとも

なんとも微妙な展開やストーリー。どう評価して良いかも分からなければ、55ptという高いか安いか分からない料金設定も微妙。

私の友達で仕事関係でもなんでも異性と個人LINEやSNSで繋がるのを嫌う奥さんを持ってる人がいて、仕事でも?と、思ったりもしたけど、こんな話を読んでしまったらうちの夫にも禁止しようか…。

こんにゃろう!

こういえ女性嫌だ!男性も男性でなんなんだ!?女子一人だけ可哀想だろうが!もっと大切にして欲しいけどなにか事情が?

SNS

SNSが流通している今、男女が出会うのなんて、不倫なんて簡単。家庭に不満を持ってないと不倫なんてしませんよね。

SNS不倫がおもしろい。
    特に最後のセレブの話は
    オチがよかった。
    あんなことになったら
    焦るよねー。

怖いですが

無料分だけですが、今はスマホが当たり前で色んな人と手軽に連絡ができる時代…家の電話だけの頃より、きっと不倫なども増えてるんだろうな。。。なんだか、怖いです。。。

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵がちょっと怖くて少し苦手な感じでした。
    申し訳ないけど課金して読むことはないと思います。