みんなのレビューと感想「幼なじみが男になりました。」(ネタバレ非表示)

おもしろ!

まず、数年ぶりに合う幼なじみと風呂に入ろうとするのが違和感笑
    まあ漫画なので仕方ないですねw
    幼なじみがカッコよくなって帰ってきた!
    という設定は胸ときめく物がありますがカッコよく、というより可愛いかな
    内容は面白いので続き待ってます!

男の子=成長=大人の男
    かと思っていました。
    読むまでは。
    まさかのちがうんかーい!!!
    って頭の中が、なにがなんだかパルプンテ。
    いや、どういうこと?ってなったけど、それを受け入れてるのすごいです。笑

今後の展開に期待!!

女の子の幼馴染が男になって戻ってくるという今までなかったストーリー。
    どう見ても女の子同士のやりとりなので今度、どう展開していくのかが楽しみです。

by mg1617

最後まで見ました!
    面白かったです。
    まさかの、何年ぶりに会う幼なじみが男になってたら焦りますよ笑

最後は男のままでハッピーエンドで良かった!

久しぶりにあった幼馴染が実は男の子だった。ありがちな設定かもしれないけど、絵も綺麗だし、続きが気になる

絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。内容はなかなか斬新なもので面白かったです。キャラも魅力的です。

試し読みでよみました。女の子だと思ってた子が実は男の子だったってことなのかな。声とかであれってならないかなぁ でも面白そう。

えっΣ(゚д゚;)
    ていう感じで終わってしまった。
    なんか薄っぺらい話だった。時間潰しに読むにはいいけど、課金するのはもったいないかな。

今まで知っていた幼なじみが違う人のようになると誰でもびっくりするし、ドキドキします。やっぱり幼なじみは最強です。羨ましい。

絵が綺麗🖼

私のすきな絵です、男子も女子もかわかわで萌え萌えでした、ストーリーも気になり進展楽しみです‼️わくわくドキドキです