みんなのレビューと感想「綺麗なお兄さんに惚れられました。」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

大好きなマンガ家さんの短編集です。4編読めます。
    私はタイトルになっている作品、昇×三河カップルが好きです。
    昇も可愛いですが、後半の三河は激可愛です。策略を巡らし、昇を罠に掛けた人とは思えない位いじらしい行動の数々にきゅん×2します。
    恋をすると人は変わるんですね。
    昇が『穂高』と名前呼びするとどうなるか、見てみたい気持ちあります。
    美人好きにお薦めの作品です。

三河さん素敵💕

表題作だけのレビューです🌼
    初めて読む作家さんだけど絵が上手いと思いました✨
    受けがイケメン美人で攻めにひと目惚れ
    あれこれ考えてアプローチします💖
    酔ったフリして襲っちゃうけど、受けなのでリードしてさせちゃいます🤭
    ノンケの攻めは無理無理と思ってたけど、段々と攻めに惹かれていい感じに🤗
    話数は短くても内容は良かったです!!
    個人的には受けの友人の崩れた顔がツボでした(笑)

初読み

お試しして気になって読ませていただきました。
    絵がきれいで好きです。
    一目惚れから同じ時間に通って、縦読みレシートの告白とかキュンときました。
    酔ったふりも演技だけど、罠にまんまとはまっちゃいましたね。
    好きになってほしくて、好きになりかけてて、ちょっとほのぼのな感じも癒されました。

絵が綺麗!

綺麗なお兄さんに惚れられました。だけ読みました!
    試し読みだと猫被った三河さんだけだけど、素がだいぶちがう。笑
    しかも狙ってくるからタチかと思いきやネコでしたね(・∀・)
    ひねくれてて危なかったけど、ハッピーエンドでよかったです!

作家さん買いです

夢唄よつばさんが大好きで作家さん買いしました。
    絵も綺麗でお話もキュンキュンすることが多く、BL苦手な人でも読める作品だと思います。
    表題作の他に3話あって、どれも満足いく作品でした!

絵がキレイ♪

恋のかけひき…まぁしてみたくなるのはわかるかなぁ❤️
    ただ、人によっては逆上しちゃったりするから、それが原因でわかれちゃったり…。
    でも、昇くんはわかれずにいてくれたから、よかった❤️

とても気になります、綺麗系なイケメン大好きなので続き読みたくなります、ノンケがノンケじゃなくなるとこもすきです、絵も凄く綺麗なのでおすすめです

ハメちん~からこっちに来ました。
    絵がかなりキレイになってて読みやすいしとてもよい短編でした。続きもよみたくなるお話ばかりで、良かったです。

可愛い❗

短編作品が3作品入ってます❗絵も綺麗😊ストーリーも、ほんわかしてて可愛い😆えっ○シーンも、やっぱり可愛くて😆初めての方も安心❗❗

タイトルに釣られて読んでみました。何なの、メインの二人が可愛すぎてクセになりそうです。こういう話、待ってました!