みんなのレビューと感想「解禁★アニマル保健室!」(ネタバレ非表示)

ちょっと古いかな

面白かったです

でも初期の頃の作品でしょうか???
    絵に拙さがみえめますが
    テンポの良さはこの頃からですね!

by Chisa

初期の作品なんですよね。やはり、このあとの作品を読んでから読んだせいなのか、稚拙で画もいまいちでした。

大好きな作者さんです。他に新しい作品はあるかな?と、色々探していたら、こちらの作品を見つけました。かなり過去の作品かな?

by VB

ラブコメか?

無料分拝読しました。
    ラブコメかなと思います。
    作者さんのはじめのほうの作品でしょうか。絵に幼さを感じます。話数が少ないので、買って読んでもお安く楽しめそうです。

なつかしい!!

中学生の時に読んでいた作品が、また電子書籍で読めるなんてとても嬉しいです。この漫画が大好きでした。不良っぽく見えるけど、実は優しい主人公の男の子が当時とても好きだったのを覚えています。ぜひ読んでください。

作者さんのない嫁シリーズが好きで、こちらも読んでみました。
    絵が古いのは仕方ないんですが、横顔とかたまに少年マンガ!?ってくらい雑なのがあって、ちょっと残念。
    たまに笑えるセリフがあるのは、やっぱりおもしろいです!

「〜ない嫁」シリーズが好きで、その作者の深海魚先生の初期の作品だと思われます。
    当たり前ですが、初期の頃の作品ということもあり、画風が古い感じがするのと、荒さがありますね。でも、ストーリー自体は、とっても面白い作品だと思います。

こんなやりたい放題の学生生活送りたかったなぁ…
    ただのヤンチャ男じゃない、理由があって暴れるヒーロー。かっこいい!

作風は、コミカル~ラブを添えて~

深海先生の初期の頃の作品だったと思います。
    ベースは少女漫画で、ギャグ強め。
    疾走感があり、読みやすく、クスリと笑える作品です。

個人的に子供の頃から大好きです。今は、大人になり、懐かしさと共に一日のデトックスとして楽しんでます。昔の作品も遡って配信される様になり、とても嬉しいです