【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想

タイトル通り二股のお話し。
    主人公のケンジは、純情で可愛いいユナと付き合いながらも、ユナがお姉さんと慕うリエともセフレとして付き合う。と書くと、ケンジがめちゃ悪い奴みたい。
    でも、ケンジはアホだな…とは思うけど、男気もあったりして、徹底的には憎めない。
    リエもユナに優しくしておいて、大好きな彼を奪うようなこと…とも思うけど、彼女には彼女の理由がある。
    ユナは純粋に可愛い。
    そんな三人なので、あんまり嫌な気はしない。
    が、そんな関係が続くわけもなく…。
    知ってしまったあとのユナの降り幅が結構凄いw
    と書くと凄くドロドロしてるぽいですが、全体的にはコミカルに描かれており、楽しく?読めますよ。

ケンジもリエもユナも思考が謎すぎる。
    ケンジはなんでかわいいユナの健全な交際をしながら、リエとセフレのような関係を続けられるのか。
    リエはなんで仲良しのユナの好きな人を付き合う前から寝取って、そんな関係を続けられるのか。
    ユナはなんで浮気がわかってからもケンジに夢中でいられるのか。
    リエの過去の事情がわかるかな…と読んでみたけど、無料分では明かされず。
    課金してまで読もうと思えないのでこれで終わりにします。

絵はきれいで好きです。
    ストーリーがユナがケンジことが好きで付き合ってて、ユナの友達がケンジとセフレな関係を続けています。
    ユナの友達がケンジの付き合うなら、セフレになる条件を出してきて、何か理由があるのかな?
    まだ、無料分しか読んでいませんが
    ポイントがあったら続きを読んでみようかなと思います。

男はいいよね

純粋な子とお付き合いする一方でその帰り道に友達のセフレ相手の元へ。まさにタイトル通り二重恋愛。いやセフレは恋愛というのか、、?
    共通のグループの中でその関係性を続けようと思う気持ちが分からないけど、そのスリルがいいんだろうか。
    男は何も考えなくていいよね〜。絵は綺麗だけど今のところ主人公の男があまり好きではない笑

まだ読んでる途中

こーゆー設定はスリリングで刺激的。ただ、身体だけの関係ってどの程度続くものなのかな?と疑問には思います。男性目線な気もするけど、このパターンは女性にとってもバランスがとれた良い関係じゃないでしょうか?お昼担当の子が可哀想かなぁ?絶対秘密はバレないようにして欲しいです。

無料分だけ読みました。
    リエとは体のお付き合いをして、ユナとは健全なお付き合いをするケンジーー。でもそれはユナにバレてしまう。。ユナはリエに負けないくらい積極的にーってとこで無料は終了!読みたーい(笑)

ケンジやってること酷いけど面白いから止まらないです。絵もきれいだし、サクサク読めます。、

面白い。

まだ 最初しか読んでいないので 分かりませんが、エッチという事は 確かです。
    リエと 関係を もつ条件は ユナと 付き合う?変なことを いう リエの 真意は?
    疑問が 沢山あって まだ 入り込めないので
    やめるかもしれせんが、男性には お勧めですね。

面白くなってきた

面白くなってきたところで無料分が終了。
    このまま課金するかは迷ってる。
    サイテーなことをしてるのは男女共に変わらないのに、こういう時女って女を切るんだよね。不思議。
    しかも、何故かサイテーな方の2人が上手くいけばいいのにって思ってしまってる私もサイテーなのか?(>_<)

コミカル

言ってしまえば二股の話なのに、全く嫌な感じがしない…まあ、私自身二股や不倫を世間が叩きすぎる風潮に嫌気がさしてる方なので、、
    主人公が憎めないし、こんな関係であれば、みんなウィンウィンですよね!バレなければ(笑)

結構酷いよね

ついついみちゃうけど、内容的には酷いし、彼女が一番可哀想やなぁ。
    一番何も知らなくて、周りがそれをやっちゃうの。バレた時マジつらくて。私やったら凹むなぁ。
    つらくて読むの嫌だけど。やっぱり、みちゃう。
    どうかバレずにみんな幸せのままでいてって感じ