みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)

ラストが不満

林檎シリーズは男性の名前も裕介なんですね。それぞれの林檎のお相手となる裕介たちがみーんな優しくてスレてないの!

逆エンなんて、私はしたくないけど(お金が勿体ない)勇気あるなって思うし、割り切りな関係が必要な時はある。
    主人公の境遇に納得いかなかった。夫から逃れる手段は他にもあったんじゃないか。
    それよりも納得いかないのはラスト。念願の離婚も出来るようになって、裕介の気持ちが林檎に伝わった上での、このラスト。
    それに対しての林檎の気持ちが描かれていないのでモヤモヤします。

はじめて

みましたが、
    シリーズ?ものなんですね(*☻-☻*)
    林檎ちゃん。

絵は綺麗で、女性が男性を買う…
    こーゆーのは、
    もっともっとたくさん出てきてほしい内容ですね!

実際、今時はホストにとどまらず、
    女性用風俗や性的サービスも盛んになってきたようで…

男だから…
    と今までやりたい放題だった男性にも、
    ハッ!(°▽°)
    としてもらいたいもんです。

これからの時代の漫画ですね!

こういうのは

こういう人絶対に本当にいると思うし、こんなに美人かどうかはともかく、現実的な話だなぁ〜〜って思います。女性でも性欲ある人はあるし、風俗で働くよりは人を選べるので全然いい手口(^^)ただ、また店に訪ねて来られるとめんどくさい関係だなぁって思います。

絵が見やすい

こんな2人がやってる居酒屋なら行ってみたいなという店。絵も艶っぽすぎず、マットすぎず見やすい。秘密を持った主人公がバレずにいつまでここにいられるか....とドキドキしますが、そんなに深い内容でもないのでスラスラと入ってくる。

一話だけじゃ

一話を無料で読んでみました!☺正直その先が全然読めないような!(´・ω・`)でも、とても危険な香りがするおはなしになりそう!男がおんなを買うのはわかるけど、( ´△`)女が男を買うのはあんまり聞いたことない!(´・ω・`)

面白い!

最近読み始めたところなのですが、絵が独特のタッチで女の子も綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。少しずつストーリーが進んでいくので次がどうなっていくのかとても気になります。女の子が色っぽいです!続きが楽しみです♬

絵がきれいだなぁ、とまずの感想。エロさもあっていいですねぇ。男の人の描写があっさりしてるのも、男性読者は嬉しいかも。女性読者も、相手をイケメンにしすぎると引く人多いから、このくらいがちょうどいいと思いますよ

by kaka3

林檎の秘密。
    どうして一夜限りの関係を望むんだろう?後腐れなく、思い入れもなく、ただ一夜を楽しむ。。
    そこの思いがまだ分からない所で無料分読み終わってしまったので気になるところですね。

主人公の林檎さんの設定に、難があるような気がしますが
    事実は小説より奇なり
    こんな人生をおくる人もいるのかもしれない。
    旦那さんと離婚せずに、家出しているから、後々もめそうですね。

ちょっと期待外れ

絵に雰囲気があるなと思ったので、期待しましたが、ストーリーは特に工夫もなく盛り上がりもなく、主人公の過去も言うほど大した過去でもなく、うーん……って感想です。