【ネタバレあり】ひみつの林檎のレビューと感想(2ページ目)

そんな夜も、ある。

昔恋多き女優さんが、知らない誰かに、身を任せたくなる、そんな夜も、あります。て、真顔で、仰ってる。トーク番組を思い出しました。こちらも、モテモテの、男性司会者も、たじたじでしたね。本心なのか、演技7日、神のみぞ知る。今でも、独身の彼女は、幸せなのかな?

こういうのは

こういう人絶対に本当にいると思うし、こんなに美人かどうかはともかく、現実的な話だなぁ〜〜って思います。女性でも性欲ある人はあるし、風俗で働くよりは人を選べるので全然いい手口(^^)ただ、また店に訪ねて来られるとめんどくさい関係だなぁって思います。

こちらの林檎さんシリーズも素敵でしたが他の作品に比べて林檎さんの結末がはっきりしないのが少しモヤモヤしました。
    ひどい旦那さんから解放されたので
    それで良かったのかな。
    でも彼と幸せになる所が見たかったかな。

林檎シリーズ!
    絵が綺麗で林檎ちゃんの艶っぽいこと!!
    世間知らずで、結構な高値で男性を買うって
    設定が奇想天外で面白い。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    どうなるのか、、、
    楽しみに読み進めます。

一話だけじゃ

一話を無料で読んでみました!☺正直その先が全然読めないような!(´・ω・`)でも、とても危険な香りがするおはなしになりそう!男がおんなを買うのはわかるけど、( ´△`)女が男を買うのはあんまり聞いたことない!(´・ω・`)

全然

何だか、雰囲気がエロくて、いいなー。でも、設定、旦那から、世間から逃げてる、はあり得ないけど。こんな綺麗で魅力的な女性、放っとかないでしょう。設定はおっかしいですが、みんな真面目に描かれてて、好感あります。

林檎の秘密。
    どうして一夜限りの関係を望むんだろう?後腐れなく、思い入れもなく、ただ一夜を楽しむ。。
    そこの思いがまだ分からない所で無料分読み終わってしまったので気になるところですね。

訳ありの美女

ホントに訳ありだけど、最終的には幸せになって欲しいなーと思える可愛い女性が主人公。お金握りしめてあんな事言われたら男の人は萌えるだろうね(笑)

林檎ちゃんの過去が可哀想で、、
    でも新しい自分を見つけられて良かった!

旦那さんも一瞬こわってなったけど理解があって。
    幸せになってほしいもんです。

ひみつの…というけど、りんごさんが特別アブノーマルなわけではなく、多くの女性が抱えている欲望のような気がする。

設定もリアルでいいです。