みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかとても。。。

大人の女性向けのストーリーになっている予感がしますが、無料分を読んだだけで、ちょっとお腹いっぱいな感じも。先の展開がなんとなくわかってしまう気がして、購入は見送っています。主人公、めちゃめちゃキレイで惹かれますけどね。。。

おもしろそう

まだ試し読みしかしていませんが、どうなっていくのか気になります。絵も綺麗だし含みを持たせるような内容もセリフもドキドキします。タイトルの秘密が気になるので、読み進めていきたいと思います。とても楽しみです。

この作家さんの林檎シリーズは、女性の気持ちを綺麗に書いてくれていて、とてもいいと思います。ただ、描き方が綺麗すぎて、登場人物がみんなカッコ良くなってしまうのが、現実的ではないかな。スラスラ読めるのはいいと思います

全然

何だか、雰囲気がエロくて、いいなー。でも、設定、旦那から、世間から逃げてる、はあり得ないけど。こんな綺麗で魅力的な女性、放っとかないでしょう。設定はおっかしいですが、みんな真面目に描かれてて、好感あります。

訳ありの美女

ホントに訳ありだけど、最終的には幸せになって欲しいなーと思える可愛い女性が主人公。お金握りしめてあんな事言われたら男の人は萌えるだろうね(笑)

林檎ちゃんの過去が可哀想で、、
    でも新しい自分を見つけられて良かった!

旦那さんも一瞬こわってなったけど理解があって。
    幸せになってほしいもんです。

林檎シリーズ面白いです。
    こちらの性事情には感情移入できないけど、林檎ちゃんのミステリアスなところがどんな秘密を抱えているのか気になります。

ひみつの…というけど、りんごさんが特別アブノーマルなわけではなく、多くの女性が抱えている欲望のような気がする。

設定もリアルでいいです。

気になる

もうこの先が気になって気になって。どう展開していくのかな。過去になにがあったのかな。こんなステキな女性だから色々あるんでしょう。

山崎さんの描く女の子、このミステリアスな雰囲気がいつもうまくて惹き込まれます。
    エロスだけでない主人公の過去との向き合い方も気になります