みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料分ですら読み切れませんでした。過去にトラウマがあっても、そんなモニターで結婚します?なんかトラウマっていう割にあっさり変わっていく展開が安っぽいです

気になります

モニターのために結婚と思っていたら、意外と両思い?旦那さんの気持ちがわからないまま…どうなるのかな…

こころちゃんはかわいいし慎一さんは隠してるけどイケメンだし早く続きが読みたいです 待てませーん このままラブラブになって欲しいですね

絵がきれい

読みやすい。はじめはテンポよかったけど、だんだん間延びしているような気がします。よくあるパターンかな。

こんなモサ男とすぐに結婚決めちゃうなんてビックリでした。けど、実はとってもカッコイイ。復習のためだったのか?そんなとこが悲しかった。

ゆるく読めます。

軽い感じでゆるく読めるので
    夜寝れない時に暇潰しにちょうど面白かったです。
    色んな職業があるものだなぁと思いました。

絵がまず好みだったのと、話しも面白くてハマりました。
    そしてこの作者の話しは好きです。
    次回の更新が楽しみです。

最初は、マンネリ風の流れであまり面白くなかったのですが、話しが進むにつれ、面白い内容に変わりつつあり、先がが楽しみになってきました。

続きが楽しみです。

ありきたりではない感じの展開なので、続きが楽しみです。お相手の男性の素性が謎で、絵が綺麗でエッチなのも楽しめます。

絵は好みなほう

ヒロインが頭足りなさすぎてイライラしました。自業自得なのに暴走するし全く共感できません。もっとちゃんとした設定のヒロインにしてほしいです。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,741件