みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

こんな

こんなイケメンの旦那さん。いや、ダメだなーー。私は普通の人がいい。美人はあきる、ブスは慣れるって、友達のおとんの名言がある。

楽しそう

読みはじめですが、なかなか当たりで、おもしろそうです!旦那様が、どストライクでカッコ良すぎでしょ。少しずつ読んでいきますが、先がたのしみです。

すき

想像より普通に面白かった…
    無料読みできるならって読んでみたけど
    結果ポイントで購入。
    言葉と行動がチグハグな当たりが萌えます

心ちゃん可愛いです。最初は嘘から始まった恋だったかど、彼が前から好きだったんだと思うと両想いになれて良かった。

ソレって

契約書はきちんと見て読んでサインしなくちゃだめですよーぅって色々見て思うけど笑ちゃんと生理的に好みだったり結婚してるし犯罪じゃないと読めて好感

もっさり男子に両方得になると言うことで結婚したが、まさかの当たり前イケメンが旦那様w
    やっぱりなの話かと思ってたら主人公の過去の彼氏の話がひどくて、主人公が気になります。

絵が綺麗で読みやすいです。慎一さん、素敵です。ヒロインもスタイル抜群で上品な感じで好みです。続きが気になり過ぎて、購入に決定です。

8話で元カレ出てくるw旦那の知り合いてて……

ご愁傷さま。契約結婚的なノリからのストーリーで無料だからどんなもんか読んでます。モサ男は実はイケメン、よくある話ですよね。

超イケメンでのめり込む!

ためし読みでしたが絵のタッチが素敵でイケメンでキュンキュンしちゃて秒ではまりました(笑)展開早いのもいい!

全て好き

もー好き過ぎる
    何回も読み直ししながら
    次が楽しみで 早く〜とか思ってしまいました
    絵も繊細で綺麗❤️

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全2,746件