みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりは余りに有り得なさすぎて興味を削がれましたが、溺愛モノ好きなので改めて読み進めたらハマりました。
    こころちゃん、か弱いだけじゃなくて良い。可愛い良い子!
    早く傷も癒えるといいな。
    そして何より慎一さん、ほんとに素敵!
    超絶イケメンで、恐らく一途でこころちゃんを溺愛してて、たまに見せる照れてる様子も、もーとにかく堪らん!
    まだ謎の部分が明らかになってないけど、早く何もかもぶっちゃけて、心底ラブラブ幸せな夫婦になってほしい!

初めは流れがよく分からずでしたが

タイトルにもあります通り、初め伏線っぽくしているアレコレが謎があるんだろうな、とわかりやすく描かれている割に理解しづらく、どうしてそうなった?みたいなことが沢山ありました。
    とりあえずその伏線の回収はハッキリ回収されていませんが、まぁなんとなくこうだろう、とは考えながら読んでいます。
    それなのに読み進めているのは絵が好みだから、とそれなりに後半話が楽しめているからです。
    完結した時に初めから読み返せばまた違った見方ができるのかもなぁ、て思ってます。

すごく好きです!

刺激的で、ストーリー展開も大好きでした!そして、なによりイラストが可愛いくて、格好良くて、もういうことなしでした!!

無料分読み終わりました。ストーリーが好きです‼︎
    これ、彼の方はヒロインを前から知ってた⁈
    まさか元カレが彼の幼馴染とは序盤からびっくりでしたが、この2人の確執も気になるところ。彼の過去に絡んでそうで。
    でも、この2人のやりとりだけ見ると、気持ちが傾いているヒロインは「ズキッ」ときちゃいますよね。仕返しの動画と言われたようなもの、、
    でも両想いだと思うんだけどな。このまま読んでいきます‼︎

こんな彼氏が現実にいたらいいのに。

タイトルのままです、「こんな彼氏が現実にいたらいいのに」です。
    仕事は叩き上げで、超出来る人。真面目、仕事一徹かと思いきや、それは仕事用の外ヅラで、内面は自分の最愛の人を甘々。背も高く体格も良し。いいなぁー(о´∀`о)
    私も彼氏はいますが、こんなに積極的でないシャイな人なので、仕事で疲れてイライラしてる時とか、この漫画を読んで浸って現実逃避してます(爆)

レビューし直しです。

無料1〜8話まで読んでついついポイント追加して全話購入してしまいました😅
    束縛元彼上司(会社の御曹司)のせいもあり社内で干され逃げるように退職し暴君の姉上から婚活要請されたこころ。
    結婚相談所の入会を迷っていたらモサメン慎一(王道のメガネ外すとイケメン)と出会い利害一致で結婚しましたが契約結婚のはずが甘々です。
    それに無自覚でモテるので慎一がヤキモキする姿がいい。

by ys28k04

いきなり結婚!

いきなり結婚は、早過ぎませんか?って感じで進みます。

会社の上司と色々あって、退職したようで、
    家族に、家にいないで結婚しろっとの事で、結婚相談所へ、
    すぐに結婚相談所の前で知り合った慎一と結婚。
    仕事と結婚両方手に入れられるとのことで、契約結婚?みたいな感じです。
    と言いつつも、Hする契約結婚?お互いだんだん好きになりそうだけど、、、

結婚した慎一さんは、Hグッズを売っている会社の社員らしい、、
    こころの仕事は、Hグッズを試すモニター。
    色々試されエロエロな新婚生活スタートって感じです。
    どんなグッズで、試されるのか楽しみです。

色々気になる

第一印象→絵がきれいだな〜好きだな〜
    読み始めて→展開はあるあるな感じ?
    彼氏登場から結婚→お互いに訳ありで面白いかも
    元カレと対面で無料分終了→え!ここで終わり⁈まだ何もわかんないんだけど…

↑今ここです。笑
    この切り方はずるいですね〜。
    12話の段階では夫婦二人の事情が何も分からないまま、やることだけやっている感じでちょっと焦ったいですが、うまいこと乗せられてしまったのでもう観念して続きを購入しようと思います。
    絵がとても好みでヒロインにも好感が持てるので、胸キュンエピソード期待してます!

by nao**

キュンが止まらない!!!

無料11話目まで読んでの感想ですが、キュンが盛りだくさん過ぎて、ハマりそうです。笑
    11話目のちょっと落ち込んで機嫌損ねてからの、バックハグからの囁きはやばい。笑
    エッチシーンもですが、慎一さんのこころちゃんへの愛情が溢れているからこそ、どんな場面でもキュンできるのだと思います。
    ストーリー的にはそりゃぁ納得できないところもありますが、漫画ですし、こんなにキュンを与えてもらっているのだから、あまり深く追求しません!笑

ストーリーに少し無理があるような、
    ちょっと違和感を感じながら、
    絵もキレイなので読んでしまってます。
    旦那様が、実は昔からこころを知っていて、気に入ってたような、
    そんな事も知らずに、まだ遠慮がちなこころ、早く二人の距離が縮まればいいのになぁ、と先が気になります。

旦那様がカッコいい❗
    もっと、旦那様の心情や表情がこころに向かってる所が見たい❗

まだ、色々ありそうだけど、
    二人のこころからのラブラブ❤️が見たい。
    早く、ポイントがたまらないかなあ🎵

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,741件