みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃいい!

溺愛されたい私にはめっちゃ胸がキュンとなる話です。しかもメガネ外すとイケメンとかってwwめっちゃ好きです。絵がとても好みで尚更イケメンって思ってしまいました。

by 湯殿

意外な始まり方にどうなるんだと思っていたら、慎一さんめちゃイケメン!
    こころちゃんは脱いだ姿がとても綺麗...!!
    モニターのためだけど、慎一さんに大切にされているのが伝わります。
    そして何より、こころちゃんは過去に傷を負った様子...慎一さんに心も身体も癒されて欲しいです(>_<)

今、一押し

超絶イケメンで、実は、溺愛、絶倫で、こころのことをとても好きなのが伝わってきます。そして時々見せる照れ!そのギャップに、やられます!
    こころも、素直でかわいい。嫌みがないところが、胸に突き刺さる!
     絵もストーリーも今、一押し!続きが気になって仕方ないです。

絵が綺麗

29話まで読みました。
    所々乗り越えなきゃならない試練を乗り越えたと思ったら、26話ラストでまたまた大変な事態になりました。こころの気持ちが伝わってきて私の胸が締め付けられる思いで読みましたよ😢個人的に旦那が焦るのが面白いんですけどね♪
    早くこの問題に旦那が気づいて二人がラブラブになれますように!

読みながら、?がいっぱいです。
    レビュー評価も高かったのと、無料分があったので、お試しで。
    お話の設定にブレがありませんか?

前職の部長とのこと、回想シーンを読んで、??
    秘書のおまえに相手をさせたのは…のくだりは理解不能。
    他の男と楽しそうに話すなって、自分で仕事で持ちかけたんでしょ?
    あのヤられそうなシーンも何度か出てきたけど、処女ってことは最後までしてなかったってこと?
    あり?

旦那さんの会社って、元々の取引先だったんでしょ?
    けっこう有名なんでしょ?
    商品そんな?
    モニターもきっと口実半分なんだろうけど、
    それですぐ結婚するかな?

いくらマンガでも、ないわ~。
    話の筋がまとまってなくて、まだ無料分あるけれど、もういいや。

不自然すぎない?

無料だからいいものの、結婚する流れは無理矢理すぎる上に二話も使ってる。ヒロインのトラウマを察して入れなかったくせにトラウマの元凶がドアの向こうにいる状況でことに及ぼうとするって…
    トラウマの原因が独占欲と嫉妬心が強すぎる元カレに無理矢理やられそうになったせいだったら、入れる入れないじゃなく男に押し倒された時点でダメだろ(笑)
    親友が束縛病みヤローでその相手が自分の妻とか、、ドロドロだし3人とも辛いだろうな。
    まだ途中までしか見てないけど、ヒロインに一目惚れだったのかな?
    途中から良くなるので、序盤の無茶苦茶な設定は一旦忘れて楽しむ作品かな。

眼鏡とったら…

イケメンとかずるい〜
    彼女もよく考えずに簡単に結婚しちゃって大丈夫かと思ったけど、優しくてイケメンなら良かったね
    モニターの仕事はびっくりだけど…
    初めこそ親友に仕返しする為の結婚みたいだったけど、ほんとは前から好きだったんじゃないかな〜
    そんな理由で近づいて来たと分って腹立つのも解るけど、彼女も一緒にいて落ち着けるみたいだし、結果オーライです
    親友の部長が爽やかさんになっててビックリ!!
    この先どうなるか気になります〜

紙で4巻まで読んだ感想。まず、始まりがありえないと思ってたら、慎一はこころのことを最初から知っていて実は好きだった。最初は元彼への復讐だった。こころは、勢いで契約結婚しつつも慎一の優しさに触れ好きになり、本当の夫婦になりたいと思っています。
    ただ現時点で謎がいくつか。
    慎一さんは、大人のオモチャは仕事でモニターといってこころにお願いしてます。だけど、本当の仕事はそんなオモチャ開発して作ってないのでは?
    慎一にはどうやら言えない秘密があるようで?元彼は秘密を知ってるよう。
    絵が可愛いくきれいで、好きな作家さんです。今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

人間性の出る作品

こころちゃんの過去の男性問題が結婚に結びつけてないのが原因なのでしょう。ダサ男と知り合い、ダサ男とモニターの仕事とお給料もプラスされて結婚。
    ダサ男も落ち着いた口調だったのが、メガネを外して、素顔が見れた。。こころちゃんの態度に変貌するが、これがこれで優しい。普通なら恐ろしくトラウマになるような内容なのだが、それは漫画の世界として考えてもらった方が良い。こころちゃんの心の救いは、このダサ男、ではなかった、イケメン男が救ってくれる。こころちゃん、心から幸せになってね!

by KISS ME

訳がわからない

上司のセクハラに耐えかねて会社をやめたようですが、それで会ったばかりの人と結婚できるのかな?どんな性癖かもわからないのに。旦那さんの会社ってエッチ系の商品作ってるの?しかし男性恐怖症みたいなヒロインがよくそんなモニターできるよね?
    時々はさまるセクハラっぽいシーンも、胸がはだけてたりするから無理にエッチされたのかと思うけど、私は処女です、とかいったいどういうことかさっぱりわかりません。
    旦那さんも気持ち悪いよ。ボサッとした最初の容姿は変装なのか?何のための?結婚したら豹変して結構強引に迫るし、こっちの方が上司より怖いことないのかな?
    もうとにかく読んでて???なので、無料分で終わります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,746件