みんなのレビューと感想「盗撮ドローンは真夜中に嗜虐プレイをのぞきみるか?」(ネタバレ非表示)

いい

聞いた才能がある人いませんかなっていうと思うんだろうなっていうというけど!
    日曜日の夜まで仕事終わって家着いたところですよねーっていう夢を見たんですけどねって!なかなかいいかげんにしろとは思いますけどね、

6話終了時点ですが

絵も綺麗で、同じ職場の人の夜の嗜虐プレイを覗き見している感じです。
    この後ただ覗くだけなのか、映像を元に脅迫するのか、助け出し純愛になるのかと言うとこで続話まち

ドローンで覗いちゃうなんて、一昔前は双眼鏡だったのかなぁ?笑
    乱暴にされてるところは側から見ると興奮する物です。まだ試し読みしか見ていませんが、読んでみたいと思います。

バレバレ

いやこんなんバレるに決まってる笑
    ドローンて結構大きいし音もデカいし
    飛んでたら普通に怖いし目立つ
    露天風呂とかバレない方がおかしい

無料読んだだけだけどめっちゃ面白そう。ドローンで覗いてるやついそうだし、のぞき見ってやったらいけないからこそしたくなる欲求が余計興奮する。

女の子

女の子だけが、カワイクて、作品は単調で、ありふれたように感じましたねー‼️

もうひと工夫とか、絡みに欲しいかなーと思いました‼️・・・(;´Д`)

オススメ

内容が良くできてると思いましました。
    出てくる女性はこのみが、別れるかもしれませんが、個人的には良かった作品の中に入ります。

面白い!

若干のダークさがあるようにも思えるけど
    それはそれで、この作品の良さなのかなぁ??っと思います
    オススメですよ

ドローンで、温泉に入りこんで、接近できるかは、ちょっと。。ですが、出てくる女性が、タイプなので、読んでしまいそうですね

無料のぶんを読んで見ました。ドローンを使っての話でしたが、今後どんなかんじになるのか、続きを読んでみたいと思いました。