みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

子どもが無くてもいいのでは

わざわざ不倫を知らせる男の存在が不自然
    女性不妊でも本当に欲しいなら今時治療あるのに 辛いけど
    旦那の不倫な訳はしりたい
    様子見てまた購入するかも

どんな展開が待っているのか気になる

弱い女と弱みに付け込む男という構図の善悪がはっきりしたストーリーです。
    小気味よく展開するものの、50ポイントが少し高く感じます。
    無料回の次からがどんな展開になるのか少し気になります。
    読みやすい絵と分かりやすいストーリーに好感が持てます。

せつない。
    こどもが産めないから旦那が浮気しちゃってるんじゃないかって、そりゃ不安になります。。。
    無料分しか読んでないのでどうなるのかソワソワです。
    他の方も書かれてましたが、タッチも優しいし話の雰囲気も優しくて
    せっかくこんな優しい雰囲気を生み出せる作者さんなので違うストーリーであったらいいな、なんて思ったりもします。←他の作品読んだことないのですみません。

子供が産めないと浮気されても仕方ないってのが気になりした。
    えっ?そうなの?と。
    1話の無料分でおしまいにします。

うーん。とりあえず無料配信分だけ読みましたが、切ない話。知らない人からの電話も気味が悪いし、いろいろと不安になりそう。

なんて言うのかなぁ

なんて言ったらいいのかなぁ〜?!。
    産めない、からと言って、あいじょうには、変わりはないとは、おもうんだけど。
    引け目に、かんじてしまうものなのかなぁ〜
    ?!。
    それから、にんしんしにくいからだ、というのは、産めない、とは、かぎらないのでは?。

動揺するよね

自分が不妊だと動揺しますよね。
    結構女性不妊の話多いけど、男性不妊の方がもっと悲惨な気がしますが。。(余談です)
    ただの浮気ではなくて、婚外子目的の浮気だったら嫌だなぁと思って読みました。

まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、主人公の女性が妊娠しにくいから旦那さんが浮気してるのかな。だとしたら何だか切ないです。

産めない·····

というか 妊娠しにくいなら まだチャンスはあると思う 旦那さんが浮気してると言われても
    それだけではないと思う 2人がしっかり向き合ってほしいなぁ

産めない女性がすごく増えてきている中なので、きになるタイトルだなっと思いました。試し読みの段階でもすごく気になる。