みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとしっかりしろ!

2度も同じような夫に引っかかるのはこの女の人自身に問題があると思う。

というか、逃げたり人を頼るのはいいけど、男の人にすがることでしか解決策を見い出せないのはいかがなもんかと思う。もっと自分の力で戦って欲しい。

こわい

男性を引き寄せる魅力
    はよくわからないけど

最終話はたしかに
    こわかった
    こういう女性だったのですね

DVがきらいです

暴力で支配したがる男を理解できない

それに従う女もわからない

でも、DVされると怖くてしたがってしまうということは実際ほとんどらしい。

まだ途中までしか読んでないけど、興味深い

タイトルだけ見て絵が綺麗っぽかったので試し読みのあと「んん?」と思ってレビューを読んだら、ポイントを消費して購読された皆さんのレビューがひどい(笑)なので続きは読んでないです。早まってポイント追加しなくて良かったです。

ためし読み

ためし読みのみです。レビューを見てさらに怖くなり、何があるか分からないので先を読み進んでいません。一番怖いのは誰だったかということで、最終話は思いもよらない展開のようですが、それを知ってしまうと、なおのこと…

女の人が

女の人が殴られる話は好きじゃないかな。実際に私の周りには旦那にDVされてる友達もいないけど、こーゆー話をテレビでも漫画でも見るとなんで言いなりになるのか不思議でたまらない。夫婦だから喧嘩もあるけど手を出されたら別れないとだめだよ。

なんか

展開が急すぎるというか…中身がありません
    結末としてはいいのかもしれないけど、急にまとめた感が拭えない。
    そもそも最初に出てきた男は誰?だし、大学生とのやり取りが少なすぎて…最初の言葉と一緒だけど内容が薄すぎる

うーん…

絵は好みじゃないものの、レビューが面白そうだったので最後まで読みました
    ちょっと分かりづらい箇所、急ぎすぎてる箇所があるような…
    分かるのはこの大学生ともそのうちダメになるんだろうなってことかな(^^;)

どこで変わってしまうのだろう

モラハラ男は最初からその姿を現してくる訳では無い。どのタイミングで豹変するのだろう。自由が無い生活なんて考えられない。現れた男の人によって自由が手に出来れば良い。

見られてた

というワードになにか惹かれるものがあり見てしまいました。絵がとても可愛いです。女の子が可愛くないと見る気がしないので正解だったかなと思いました。8割りは、、、絵柄で決めてしまいます