みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ゾクゾクする

なんか虐待されてる奥さんを近所のお兄さんが救ってくれるような予感がしててドキドキハラハラしてくるおはなし。

お試しだけだけど、こんな旦那だったら絶対に毎日辛いだろうなと思う。
    自分の欲求ばかり押し付けて満足する結婚生活、嫌だな。

迷ってます

まだ無料の分しか見ていません。なんか気になってます。絵は綺麗で読みやすそうなので、時間がある時に続きを読みたいと思います。

読みたい

無料試し読みのみ読みました。
    展開がどうなるのか面白そう。続きが読みたいと思った。絵も、ストーリーに合った感じで、恋愛物みたいにキラキラしてなくて良いです。

試し読みしました。こういう話は読んでて苦しくなってくる。DV男は最低だし、大学生に誘われるのが救いかもしれないけど、先が読めません。。

んん??!
    読み進めていると、こんな展開?!って驚きます。なんだかスッキリしないとても怖いストーリーでした。
    シンデレラ、、、?

主人公がだんだん勇気を出して色めいてくる様子が上手に描かれていて引き込まれました。お試しだけのつもりがハマってます。

無料で試しよみして、続きが気になり購入しました。怖かった、最初はちょっと意味わからなかったくらいです。

気になる

どんな展開になるか気になって、レビューを読んでみました。予想してなかった展開にドキドキしています。
    ポイントをためて見ます!

DVの男性

DVの男性と付き合う女性はまた同じような人に惹かれるみたいですね。
    私の昔の友人にもいました。
    不幸運なんですかね。この主人公も同じかな。