みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく耐えた

自分がこの立場に置かれたら
    こうなってしまうかも.......
    でもなんで誰にも助けを求めなかったんだろう?
    いわゆる洗脳ってやつかな?
    やばいね。
    助けてって言えたらこえならなかったね。
    まあでもあらすじはとてもすき

気になったので読んでみました。絵がとても見やすいです。内容も面白く続きが気になる作品だと思いました。

よくこういう話、現実でもあるのかなって思いました。付き合う人が全て自分に暴力を振るう人。そういう人を惹き付けてしまうのか、そういう人に自分がしてしまうのか。よく事件でもこういう話を聞くので結末はどうなるのかとても気になりました。

途中ですが

まだ途中までしか読んでませんが、最初からちょっとびっくりしました。
    あれ、幸せになれるんじゃなかったの!?
    と。
    まあ、そんな簡単に済んだら話にならないのはわかるのですが、良い人だと思った人が変わってしまうのは怖いです。

可愛そう

負の連鎖、で、可愛そうになる漫画です。でも、つい読んでしまいます。しほさん、幸せになってほしいなぁと思います。これからも続きを楽しみに読ませてもらいまーす!おススメの漫画です!!!

うーん、女の人って怖いなって最後を見て思いました。きっと三番目の男の人も変わってしまって殺してしまうフラグしかたってないです笑
    もっと続きが読みたかったなー。主人公と彼がこれからどんな風に変わっていくのか見られないのが残念です。

こんな人が身近にいたらストレスたまりまくります!!よく我慢できるなっておもいます。ニコニコしてる必要ないですよ!

主人公がだんだん勇気を出して色めいてくる様子が上手に描かれていて引き込まれました。お試しだけのつもりがハマってます。

DVの男性

DVの男性と付き合う女性はまた同じような人に惹かれるみたいですね。
    私の昔の友人にもいました。
    不幸運なんですかね。この主人公も同じかな。

無料分だけ読みましたが、面白い!絵も綺麗で読みごたえがありました!
    不幸になる女性に共通しているのは、相手から幸せにしてもらいたいと思っているところだと思います!本当に幸せになりたいんだったら自分で立ち上がっていかないといけないと思いました!