みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ん…
    なかなか、難しいテーマですね
    彼は本当に、昔の犯人なのか…

無料分だけでは、判断出来ませんが、これは重いテーマだけに、ハッピーになってもらいたいけど、どうだろう…( ̄▽ ̄;)

作者さん
    どう描くんだろー!!!!!

これ盛大な勘違いで、犯人じゃなかったらどうするんだろうと思うし、何件もそういうことしてる人じゃなきゃ相手の女の子のこと覚えてそうだなぁとおもう。

怖さ

ほんとにおきたら怖くて、時間を過ごせないのではないかと、ビクビクしました。あまり、私の興味のあるストーリーではありませんでした。

今後のストーリー展開が気になります。彼女と青年の関係がどのようになって行くのかが楽しみになってくる
    犯人はまた別にいるのか?

過去に自分を傷つけた犯人と分かってから、逃げるのではなく、罪の代償を自ら仕掛けようとしているところが、読み応えあります!
    続きをどんどん読みたくなる作品です。

ひどい

ひどい過去をもった主人公がその加害者と同じ職場で再会してしまい、相手は別人のようにふるまうその姿はみるものにあまる。なぜ昔そんなことをしてしまっまのか、続きはよみたいです

気になる!

復讐の話でどんどんハマって読んじゃいます!どうか別人であってほしいと願いながら読んでいます笑。辛い過去があった主人公には幸せになってほしい。

展開が

本当に同一人物なのか、ただの他人の空似なのか。でも、あんなひどい事された方は、忘れたくてもいい忘れられないし、間違えるはずない。

絵が拙い

んー3話まで読みましたが、続きはもういいかなぁという感じ。

静止画の絵は綺麗かなと思ったのですが、動きが硬く、表現が拙い感じがして、私は物語に入り込めませんでした。
    主人公が復讐相手に負ける憎しみを棘のある蔦で表現しているのもどうもしっくりこない…。

復讐をするようなタイプではない主人公がこれからどう復讐をしていくのかは少し気になるところですが、絵の違和感が引っかかってしまって、これ以上はいいかなという感じてした。

途中まで読みました。
    内容的には続きが気になるのですが、事件内容を考えると少し無理な展開かなとも思いました。
    自分が主人公と同じ立場なら、絶対ありえない展開です。
    内容が内容だけに読む人の好みに分かれると思います。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,238件