みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

はじめは無料分だけと思い読んでましたが、次が気になりどんどん読み進めてしまった。こんなことがあった場合、男性の方にも女性の方にもどう接したらいいか考えてしまいます。

ドロドロ系

まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!!

ちょっと重い内容なのできつい人もいるかもしれませんね

気になる

まずは無料分だけ。自分をめちゃくちゃにした人と出会う設定。そして仕返ししようと近くが、、、この先どんな展開が待っていても、やっぱり普通は嫌だよなぁ。と思ってしまう。乗り越えられるものじゃないよね。どうなんだろう、、、

微妙です。

まず、再被害に遭われた主人公さん。それ以降男性恐怖、人間不信的な描かれ方をしている割には態度には出ていないんだなぁ。心の中だけ?設定だけ?て感じでしっくりきませんでした。

無料分を読みました。
    実話とのことで重たい感じです。
    もっと気楽な作品の方が自分には合っているようです。

現実は

昔の過ちと思っているのか、それともまだ変わらないのか信じきれない部分だらけ。
    トラウマは一生きえない。

怖い

相手はもう気がついていると思う。怖い、またやられてしまうんじゃないかとドキドキする。また、それで見ちゃう。

被害

性被害を受ければタトゥーのように一生消えない。
    何でもないように過ごせても、突然思い出しパニックを起こす。
    主人公の思惑通りに梶木を叩き落とせるのだろうか?

同一人物?

昔の嫌な記憶を忘れるために再出発したのにそこに現れた男が実はあの男だったのんて、最悪でしかないよね。

無料で読める分を今 読んでいる所ですが、昔の犯人に復習とか本当にあるのかな?と思います。自分が当事者だったら二度と顔も見たくないし 第一犯人も気付けよ!!!って感じです

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,238件