【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想

エロたっぷりの良エロ漫画だけど…?

ほぼ全話にエロが入ってる、エロ漫画の鑑のような本作に遂に全年齢漫画みたいな話が来て(21話)逆に興奮してしまってレビュー書いてます。
    というのもこの作品、寝取り漫画で主人公の彼氏もがっつり出て来て良いやつなのもわかるのに、
    特に罪悪感も無くただプレイのスパイスみたいな感じで、割と一貫して主人公と寝取り男のコーチの淡い無意識両片想いを楽しむ要素が散りばめてあり、その集大成的な主人公の自覚がはじまるかもしれないからなんです。
    何で罪悪感ないかというと多分、2回も(もっと?)目の前でやってて気付かない彼氏の驚異的なニブさ(しかしエロの気配や心の機微はそれなりに汲む)と主人公自身がコーチとヤってるのを隠さなきゃとは思うのに罪悪感は懐いてないのが原因
    コーチのほうがお似合いじゃない?と友だちに言われての反応的に立場と年の差で恋愛対象に入れてなかっただけで潜在的には好きだからチ◯ンやレ未遂部活仲間はダメだけどコーチは受け入れちゃうんだろうな
    脅されて無理矢理犯されて普通病むところなのに健康的な色気が磨かれて元気になっちゃうし…w
    コーチもコーチでエロいからやるだけかと思いきや主人公がヤバいとすぐ救護に来るし、主人公以外の女子は美人でも突っぱねるし
    飲酒運転を避ける良識や真面目に仕事してる一面もあってなんか…好感度が上がってしまって困る…

のでもう身体だけじゃなく両思いになって付き合えよ!みたいな気持ちに読者がなってからの、気持ちの自覚や周囲視点での表面上健全な心変りのきっかけになりそうな少女漫画の定番展開人工呼吸イベント…
    いやー、好きです。
    まあ、展開の都合上主人公具合悪くなったりピンチになったりしすぎなんですが、だからコーチも目を離せないんだなーと好意的補完がスッと脳内でなされるくらい好き。
    エロなのでこうして匿名でになりますがお勧めの漫画です。

どんどんハマってく

話を読んでいって、内容的には単なるNTRね。まぁ、ありきたり…と思いながら、読んでいって…はまりましたね。

なんというか、コーチが私好みだったので(笑)
    内容は、突っ込みが多いところ(笑)
    まぁ、漫画なので、むしろそれくらいが読んでいて楽しい(笑)
    それが嫌という人もいるけど、私は好き。

これからもどんどんコーチの指導をしていって欲しい!でも、絶対、周りや、彼氏には気付かれたら、面白みがなくなるので、ギリギリを狙っていって欲しい。

是非、コーチに落ちて、その緊張感をずっともってこれからも話を続けていって欲しいな。

キモくない

寝取られ系はキモキモ男と相場は決まってますが、ブサキモ男ではなくイケメンではないけど普通のワイルド系に+テクニシャンというお土産付きでした。本命彼氏の方が好みではないという残念な結果ではありますが……。女の子がどう落ちていくのか、彼氏は知らないままに寝取られて終わるのか、作者さんの終わらせ方に興味がわきます。絵もエロシーンも文句はないので買って損はありませんでした。

コーチはフェロモン垂れ流しの野獣🐺👅

コーチがエロいです😍💓
    ストーリー的には悪者の寝とりキャラだけど、野獣🐺の様な獰猛さに加え、振り撒くフェロモンがたまりません❤
    強いオス♂って感じがもう(///∇///)♥️
    ちょっぴり?
    ヤり方は強引だけど、それも愛ゆえかな~?
    草食系?な彼氏にはかわいそうだけど、コーチのワイルドさでガンガン💏迫られた日にはもう……堕ちるしかない❗
    身体からハジマる恋か~
    怖いけど……甘いね(///∇///)♥️刺激的❗

羨ましい❗️

主人公はめちゃくちゃ可愛いしエッチの時の表情も最高にエロくてたまりませんでした!コーチも超〜格好よくて、こんなコーチになら身を任せたくなっちゃいそうです。友達には今のところ疑われる事なく教師と生徒の関係で通ってますが、いつまでもつのかな?ってハラハラドキドキです。続きが楽しみです!できることなら、先輩彼氏も誠実でいいなって思うのですが、男性として物足りないので、野性的なコーチとくっついて欲しいです。

禁断だけど

陸上部のヒロインは彼(同じ陸上部)との交際がバレてコーチから指導(という名のH)が入ります。それ以後、指導・特訓・朝練…と事ある毎にH、H、H三昧。場所も校内・合宿先・野外・コーチ宅と様々。彼氏を思いながらも体はコーチとのHを断れないヒロイン。コーチもヒロインが好きか分からない…けど読み進めて行くと優しかったり、「好きなのでは?」と思う所が合ったり…どんどん購入してしまいました。
    とにかくコーチが絶倫過ぎてHです。禁断になるけどコーチとくっついて欲しいな

最高

女性向けは少し刺激が少なくて物足りない、でも男性向けの清潔感がない男性キャラとの絡みは見たくない…そんな女性にオススメの作品です!
    NTRモノではありますが悲壮感はあまりなくむしろヒロインのあきらちゃんとコーチの恋の行方が気になってしまいます~
    最初の方はコーチはただあきらちゃんを◯教しているだけって感じでしたが、怪我を境にコーチもだんだんとあきらちゃんなしではダメになっていってる感じがキュンキュンします!
    ◯ロさはもちろんあきらちゃんの心理描写もあるので男性はもちろん女性にもオススメしたい作品です!

コーチがいい

5話から読み始めました。保健室で彼氏に隠れて後ろから挿れられます。
    みなさん仰るようにコーチがイケメンで、シャワー室でのシーンで女子部員からもイケメン認定されてます。年上好きの方にはいいかも。
    Hシーンもガンガンやられていて、結構濃いめです。声を出せずに…の終わりの時点でけっこう本格的にコーチからアプローチ来てるので、これからまたたくさんするのかなと。

最新話

NTRはあまり好きではなかったんですが
    この作品はゲスくなく愛ありNTRなので
    読めます継続して購入してます。
    最新話で元セフレ出てきたのには驚きましたが、コーチのキスは彼女としかしない主義が判明して悶えました。
    そんな気しかしなかったけどコーチってばやっぱりヒロインのこと大好きじゃん…
    これからも楽しみです!

先生が

先生がいい感じにオッサンなのにキモくなくて良かったです。
    女の子の方も付き合いたてホヤホヤの彼氏がいるので嫌がりながらも感じてるのが良かったです。
    ストーリーはエロいんだけど、性急にエロに持ってく感じじゃないのがポイント高かったです。続きが気になる作品です。