悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

これからどうなるんだろ

広告が気になって購入しました。
    本当にありそうな話。主人公も姫も痛すぎて見てられないけど、のめり込んだらこうなっちゃうのかな。
    推しの芸能人は皆さん批判してるけど、私はちょっと同情した。ファンサも仕事のうちとはいえ大変すぎると…ラップキスとかそりゃ嫌気もさすよ。事務所の売り方がひどいね。
    ファンを財布代わりにしたり可愛いファン見つけたら寝るなんてよくあることだと思うけど、写真撮らせたり外でファンに暴言吐いたり、危機管理能力が無さすぎなのがダメですね。

私からすると推しメンより主人公の方が怖いので、今後復讐話になっていくと全然スカッとしないかな。

続きが気になる!

池田ユキオ先生の作品は最近の人が陥りそうなことを題材にしていて、おもしろいです!
    この作品も続きが気になります!

現実話ではないけど、実際にありそうな気がすると思わせる絶妙な内容で、作家さんの世界に引き込まれます。読み進めるのが楽しみです‼︎

無料お試しを読ませていただきました!!日常の生活の中でもありそうな話でリアルな感じがすごいよかった!

このお話は結構誇張されているように感じましたが、実際にこういう風に入れ込んでしまうことはよくありそうだな~と思いました( ̄▽ ̄;)
    主人公も主人公ですが、この俳優の人がクズすぎて、どう炎上するのかこれからの展開が楽しみです。

またヤンデレか

今度はアイドルにハマった女の子がどんどん堕ちて行きます。お金をなくし、仕事をなくしとトイプードルとゴミ屋敷に似てます。続きが気になる。まだ更新されないのかな。

好きなシリーズ来たーっ!

大好きなシリーズだったので、もちろん即購入しました。今回はタレント編なんですね。たしかにいるいるこういうの!って思いました。こういうの読むと入れ込むの良くないなぁ、って思います。

想像通り

同作者のトイプードルと…を読んでいます。
    SNSでの怖さなど、女性特有の自己顕示欲を上手くデフォルメしたお話しが好きです。
    今回のお話しもジャンルは違えど、深みにハマっていく女性の悲しいお話し。
    このスタイル、嫌いでは無いですがたまには違う展開を見てみたいです笑

初めて

2、5次元というものを知りました。今まで特定の人にはまったことがないので楽しんで読ませて頂きました。今後どうなるか楽しみです

なんか

無料を読んでみたけど
    なんだか面白そうだなぁって思う。

この作者の作品を少し読んだことあるけど、内容はおもしかった。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全1,943件