悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

なんつーか、ありそうで、ない。けどありそうな感じ描いたら最高だね、この人。

絵が動きそうなくらい、怒ったりとかの黒い時の顔とかがリアルに怖い。

それにそこまでハマりますか⁈って感じだけど、オタの心理見えるわ。
    あと、この人の描くクズ男のクズっぷり最高

アイドルのファンが問題を起こしたりするニュースを目にするたびに、こんなことするなんて一体どんな心理状況なんだ?と思っていましたが、こんな心理状況なのですね(笑)共感はできませんが、ついつい読んでしまいます。

リアル

池田先生の漫画は面白くて好きです。女の子もかわいく男性はかっこよく描かれていてきれいな絵だなと思います。主人公の女性が舞台俳優にはまってく様子がとてもリアルだなと思いました。一話を読んで先が気になりました。

この人のシリーズ好きです
    出てくる人物の承認欲求がどんどんエスカレートしていって、悲惨なかんじ。
    今回は最後は風俗に落ちるなんて...。
    本当にこーゆーおばさんいそうだなあ
    趣味とかないひとが夢中になって

作者推し

ゴミ屋敷とトイプードルと私がおもしろくて、同じ作者のこちらもお試し版のみ読みました。
    アイドルのおっかけとして深みにハマりエスカレートしていくどうしようない痛いファンの描写が面白いです。
    昔の池田ユキオ先生の漫画も正統派で好きなのですが、最近の話は題材がキャッチーで、続きが気になる展開や表現に引き込まれてつい続けて読んでしまう不思議な魅力があります。

りある

私の身近な人が 地下アイドルにはまり、まさに借金地獄になり、近くでそれを見ていたのでとてつもなく生々しかったです。
    まだ途中ですが、話のテンポもよくて次々と読めちゃいます。すごくオススメ、最後はすっきりする展開になってくれるといいな笑

一話読むごとに、次の回が読みたくなり、そのまま次の展開次の展開、どうなるんだろう、と考えてしまう内容でした。スリルもありながら、今のこの時代の内容をすごく捉えた作品だなとも思いました。はやく次の作品も読みたいです。

痛快です

男が中々の糞野郎でかなり読みごたえがあります。
    最近話題の2.5次元ということで、今後こんなことが増えていきそうな気がしますね。相変わらずこういった作品の姫はどこか突き抜けていて、痛々しいのがとても面白いです。

まだ、試し読みでしかしてないですが
    私もアイドル好きで、沼にハマってずっとその人のこと調べたりしていて、こんな風な末路になるのかな恐ろしく思いました笑笑笑続きがきになるので今後も購入していきたいと思います

何度も宣伝で見て気になってました!!
    段々オタ化していく主人公と気持ち良いくらいアホな男。
    見ててストレス発散できます。笑

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,943件