みんなのレビューと感想「恋する人狼 ~俺の子供、生んでくれる?~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど話が雑

無料分を読んで絵柄が好みなので購入。
    展開が雑なので感情移入が難しく、なぜ主人公がその気持ちになったのか、受け入れたのかがわからないままササっと話は進みます。

3話までは読まなくても大体の流れは無料分で補えます。
    その後の展開も人狼という特殊な状況に対して葛藤などもなく普通に進んでいくので着いていけません。
    エロ描写も甘く、短いので濃厚エロや話の細かい描写が好きな方にはオススメしません。

絵は綺麗なのにがっかりです。

人狼、大好き💓♥️❤️

狼って、生物学的に本当に愛情深い動物ですし、慣れると優しいし、可愛い❤️です💓
    野性味もあって、精悍でカッコいいですよね💞
    ヒロインと人狼幼馴染みくん、とても性格が良くて、お互い愛情深く、信頼し合っているから、好感を持てました。
    買って良かった💖
    何回も読み返してます💞

読みやすかったです!

試し読みして気になったのでよみました。絵は、ちょっとくせがあるけどいいと思います。純愛は読んでいていやな気持ちにならないから好きです!主人公も可愛いし、司狼も主人公も一途に両思いなのできっといい夫婦になれそうです。子沢山にもなりそう!

ぴったりさっくり

人狼モノは数多くあれど、ストーリーと絵柄がマッチしているかは、また別のハナシ。その点、このお話は絵柄が人狼にぴったりで、話数も丁度よくさっくりまとまっています。モフモフのしっぽがたまらんですよ。

絵がキレイでカワイイ

絵がキレイでカワイイので見やすくて、いいです。エッチシーンもエロくて、いいです。少し無茶な設定な感じがしますけど切ないストーリーでした。

まぁまぁ

話の内容は面白くて良いなと思ったけど、絵のタッチがいまいちで残念。線が細くメリハリがなく見づらいから読みにくい。

なんとなくいまいち、

なんとなくいまいち設定が緩くて、ちょっと物足りないかんじ、、
    でも一気に読み切りたい人はいいと思います。

人狼って言うのでどんなかなぁと思い読んでみました。
    ストーリーもまぁまぁかなぁ。

最後のところも、犬になって終わるってのがなんかしっくりこなかったです。

絵のタッチが苦手で、初めはダメだったけど、だんだん慣れてきてちょっと見れるようになりました。人狼というのもあって、惹かれました。

他の

他の作品から流れで読みました。
    作者つながりで
    面白いと思います。フィクションだけど
    人狼っているのかな?