【ネタバレあり】意地悪サーキュレーションのレビューと感想

すごく面白かったです‼️
    意地悪サーキュレーションの最初の方…居酒屋での未納品~とか新品~とかの応酬が笑えて笑えて…他にもいっぱい笑えるところ満載でした!警備の肩紐の使い方勉強になりました‼️笑
    制服みたら気になっちゃいますね(о´∀`о)
    童貞の理由もそのフォローも爆笑です‼️

短編の方も、読みやすく、笑えるシーンもあり、ファンになっちゃいました。
    絵も綺麗なので、笑えてエロもありで最高です‼️

読んで良かった

高砂×葉山2人ともイケメンですね。
    高砂のドSぷりもいいですが、葉山のエロさが凄い。初めてなのにおねだり出来ちゃうし、開発されてどん×2可愛くなってちゃいます。
    高砂の腐るのも解らなくもない。元は真面目なんだと思います。葉山の言葉で変わって良かったです。
    葉山のメガネもフェチの私には萌えポイントでした。
    テンポが良くて読み易いです。
    短編の本庄×冴島も良かったです。
    本庄の真っ直ぐなとことかやられます。
    告白も凄い熱量だったし、冴島が大人で先生というものに囚われていても、本庄の敵ではなかったようです。
    冴島の素の顔が好きです。
    画が綺麗で好きなマンガ家さんになりました。

葉山くんは仕事ができて気遣いもできる完璧イケメンなのに、童貞。高砂はイケメン警備員。
    未納品(ち●こ)にめちゃくちゃ笑いました。笑
    あんだけでっかい声で言ってたら高砂以外でも気になって声をかけそうなくらい。笑
    OJTでほだされて抱かれてしまう葉山くん、とってもおばか可愛い。
    高砂はちょっと意地悪ですが根は真面目で良い子だと思います。

面白かった

エリートサラリーマンと警備員って、イイですね。
    同僚だと会えるけど、会えそうで会えないみたいな。
    葉山さんの童貞の理由に笑ってしまったけど、かわいくて好き。
    高砂さん、意地悪だけど好きだからってのが。
    続きが気になって面白くて、最後まで一気読みしちゃいました。

普通に面白い

エリート社員と警備員さんのお話。
    立場の違う二人が、最初は反発しながらも惹かれあっていく感じが良かったです。
    エリート社員さんが童貞な理由が、「え?そんな理由?」というやや不自然なものでしたが。まあ、ご愛嬌ということで。

by tata4

警備員があんなにイケメンなんて反則すぎる
    もっと・・・シーンが多くてもいい
    2人ともイケメン
    とても面白い

イケメンなのに、未納品とか表現が面白かったです。2人ともにイケメンでしたしストーリーも読み応えありで良かったです

by YUI77

意地悪ひねくれの警備員って、制服も相まってかっこよくてツボです。ウケの子が新品未使用でって言う言葉の遊び?的なのが面白い。最後は中々ラブラブ?ウケはツンデレだけど、攻めも素直じゃないし、でも、お互い好きあってるのはわかってハッピーエンドで良かったー!

エリートで完璧でちょっと鼻に付く葉山さんがちょっと触れただけでめちゃくちゃ色っぽくなって可愛いです。絵が綺麗でキスシーンだけでドキドキします。

話数が少ないせいか気持ちの盛り上がりにちょっと欠けました。
    でも絵も綺麗だし仕事にかけたギャグが面白かった♪
    見納品のち◯こは笑えました(笑)