【ネタバレあり】妹を彼女にしてはいけません…!?のレビューと感想

どれも可愛い!

三姉妹のいずれも可愛くて即全話買いました。
    これだけ可愛かったら優柔不断になるのもやむなし!と思わざるを得ないですね。
    因みに1番可愛いキャラと思うのは三女ですね。
    他の子とは絵的にダントツで好きですね。
    次女は別の作品で全くおんなじキャラ出てきてたのであまりいいとは思いません。

絵も綺麗で女の子も可愛かったです。
    こんな義妹が居てくれたら最高だと思いますね。
    現実では無いかな(笑)

やれるなら

違う娘をどんどんやってしまうならいいかなと。ストーリーが少しわからなかったけどやってしまえばすべてにおいていいかな

妹達

長女の相談を受けた兄が彼氏のふりをしていたら長女の本当に好きな人はなんと兄貴だった。そんな長女の告白から禁断のエッチに発展していく。

やっぱりエロ漫画は、フルカラーが良い

タイトルにも書いたけども、やっぱりエロ漫画は、フルカラーが良いと思った。
    モノクロでも良い作品は、数多くあるけども、普通のありふれた作品はやっぱりフルカラーでないと読んだ時の感じ方が違う。

とてもエロい

禁断の恋っていう内容に興奮する
    絵のタッチも好きだしとてもエロくかけてると思う
    この作者の作品は見てみたいなと思う

羨ましいけど…

女の子はみんな可愛くていい!ただ男の優柔不断さに少しイラっとする。男としては最高のシチュエーションだけど、どんだけ男前なんだよ!まぁ夢は膨らむね。マンガならでは。最後結論でずに終わったから続編期待します!

好みが別れるかも

主人公ヘタレ、ハーレム、ご都合主義
    これらを許容出来る、もしくはそういうのを読みたい方には大丈夫な作品
    但し、特に主人公のヘタレぶりは大概なので、そこだけは覚悟する必要がある
    絵のレベル等は同レーベルにおけるそれなりのものを維持しているので、大ハズレはしていない

妹が3人でてくるのはいいですね、1人か2人だとどうしてもマンネリになってしまうので、絵もうまかったのでよかったです。