みんなのレビューと感想「綾辻黄泉路地図工房」(ネタバレ非表示)

綾辻黄泉路地図工房

もっと読みたい!

瑠璃宮といい、この作品といい、いずれも「もっと読みたい!」と思った段階で完結するのですねー。それほどに、読みごたえのある作品♪ほかの作品があるなら、もっとアップしてほしいな♪

面白いです。

同じ作者の方の別の作品が面白かったので、こちらも読んでみることにしました。
    少しだけ怖くて全体的には優しい感じのお話だと思いました。

何だか瑠璃宮に似た雰囲気だと思ったら、同じ作家さんだったのですね。
    試し読みがもう少し長いといいのですが、多分、前作同様、面白いのではないかと思います 。

世にも奇妙な〜みたいな感じで好きですね。どの話もつながっていて、見逃せない内容でした。続編とかもあれば良いなあトライ思いました。

物足りない

あともう少し詳しく語って欲しかった。
    私には今ひとつ理解に苦しみました。
    「瑠璃宮…」の時は、最後で理解できたのに。

イラストは

イラストは可愛いが、無料連載ぶんが短いのでイマイチまだ読みたいと思えなかった。もっと試し読みを増やして欲しいです。

綾辻行人さんの小説が好きで、綾辻行人さんのマンガバージョンかと思って読んだら、ちゃうかった笑
    でも、内容はおもしろかったです

怖くて不思議で。

怖くて不思議で懐かしい感じのする内容だった。あぁ、過去は現在と繋がり、そして未来へと時が進んでいく。改めてそう感じさせてくれるお話でした。

前作に続き

前作が良くハマったので、こちらも購入。
    スッキリ読めて良いお話しでした!

期待通り!

「瑠璃宮・・・」から逢坂先生のファンになり、次作を待っていたので、一気に全話購入して読みました。期待通り不思議でありながら心に響く作品で読み応えがありました!
    次の作品も楽しみにしています!