みんなのレビューと感想「8月のロスタイム」(ネタバレ非表示)

色んな話が読めてオススメ!

短いわりに深いし、どれも面白かったです!
    学生の割にぶっ飛んだ考えを行動出来るのが若さゆえ。イラストのゆるっとした感じとかもすごく好きです。
    気になる方はぜひ、読んでみてください!

よかったです。

片田舎を舞台に4つのカップルのお話が交差する。短編なのに話の流れが丁寧で無理がなくそれぞれの季節を匂わせながら胸が熱くなったり、ほのぼのしたりホロリとしたり作者さんの巧みさを感じました。読後感のよい良作でした。

めちゃ可愛い!

もう〜なんなの⁇って言うくらい可愛いお話ばかり…他の方も書いてましたが、本当に少女マンガ的なお話で綺麗なハピエンで良かったです。ほんわかと心にしみる感じがなんだかくすぐったいような優しい感じて良かったです。

かわいい

全部のお話が、かわいくて、ちょっぴり切なくて、いいお話ばかりでした。
    途中からなんとなく気付いていたけど、
    一つの町で繋がってるんですね…
    その後のみんなももっと見てみたいほど、また見たい作品です。

表紙

表紙の絵がステキ過ぎてやられました。人物も背景も、ストライクゾーンど真ん中です。最近ではBLの方が純愛だと感じてしまう。

8月のロスタイム

短編作品の中から、8月のロスタイムだけを購入しました!
    若い二人の切ない恋
    一夏の間だけってとこがまた良い!

他サイトで途中まで読んでて気になったので購入して読みました。ロスタイムのやつを。結局二人は付き合う事になってハピエンで良かった!

お兄さんだけじゃなくて出てくる人みんな綺麗で見応えがあります。
    胸がギューッとなる感じも、たまらないです!

これは

もう、少女漫画ですねっ
    細いかわいらしい線と登場人物、昔の少女漫画を思い出しました。安心して読めそう

かわいいお話の連作でした。
    同じ景色の中で繰り広げられるいろんなカップルのお話で、独立した話なのに違和感なく読めました。