みんなのレビューと感想「君主様に暴かれたいッ」(ネタバレ非表示)

とうとう正体判明!

大好きな君主様シリーズ。
    今回は桜庭財閥の次期当主を決定する会議を前に英二の身に危険が迫ります。
    そしてついに英二がヒカルの正体を知る事に。。
    素のヒカルを愛している英二にとってはヒカル=光圀であることより黙っていられた事の方がショックで。。

最大の困難を2人で乗り越えていく様子に心打たれました。

秀秋もあんなお母さんに育てられなければ弟の斉昭みたいにいい男になったかも知れないのに。。育て方って怖いです。。

たまりません

待ってました❗君主様シリーズ、第6段。ホントにホントに大好きな作品です♥️
    とうとう(ヒカル)の本当の姿が英二に明かされてしまいました。
    でも、光國様のヒカルったら超ステキ❗相変わらず英二とのエッチもエロくてたまりません(笑)
    第7段の発売も楽しみに待ってます♥️

大好きなシリーズ

君主様シリーズは大好きで、全部読んでいます。
    このお話では、ヒカルが実は次期当主であることや、昔から親族にどのように扱われたかなどがわかります。
    ちょっとシリーズの中では重ためかもしれないです。

君主様シリーズ最新刊

安定の君主様シリーズ最新刊です。
    とうとう、ヒカルの正体が
    バレてしまいます。
    そして、ヒカルも外の世界に踏み出す覚悟を決めたよう。
    でも隣に英二がいてくれるから大丈夫!

最高😃⤴⤴

主君様シリーズ大好き❗最高です👍可愛くて、エロティックな傑作です。BL苦手な方も、まだ、読まれてない方も、1度是非とも、ご覧あれ❗❗絶対、ハマります。

このシリーズ好きで結構読んでます。
    新しいシリーズ発売されて楽しみです。
    とりあえず、1話だけ購入しました。ポイントの関係で続きは今後買おうと思います。

全話読みました。シリーズものの第5弾(番外いれたら6弾)だそうで、知らずによんでしまったのでところどころ?な部分もありましたが、水戸黄門的展開は面白かったです。
    エロはまあまあ。

こ、これは。

いい!いいですねぇ!!
    BL万歳!(笑)この上下関係好きだわぁ~♪
    しかもシリーズがいくつかあるみたいなんで、じっくり読ませて頂きまーす!

君主様シリーズ大好き💕今回とうとう英二にヒカルが桜庭財閥の社長だとバレ英二の葛藤が凄く伝わって来て吸い込まれました😚

ひかるが可愛くてシリーズ全話購入してます!ぶさねこちゃんもかわいいですー!作者買いでしたが、正解でした!