みんなのレビューと感想「君主様に暴かれたいッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君主様シリーズもいよいよえいじにネタバレまできました。
    ていうか、まだ知らなかったのかーって感じですが。今まで出てきたキャラ大集合で最後の4コマも楽しかったです。

お涙あり、友情、愛ありのつまりにつまった内容で早く先が読みたいとすぐ読み進めてしまいました。とてもおもしろい!

身分差ラブコメ

ひかるとえいじの身分差ラブコメディ。

古い作品とは思いますが、二人のギクシャクした時にはホットなラブコメ。

多分、君主シリーズといえば、だいたいが思い出す作者作品。

君主様がシリーズと知ってから、次々と全シリーズ読破してしまいました。本当にヒカルさんには英二くんが必要だったなぁとしみじみ思いました。ヒカルが何者か英二くんにバレて、次期当主にも任命され、これで終わりなのかな…この先も見たいです!あと吉野さんと五十嵐さんのこれからの話もあったらいいなぁ。

気になる

表紙が良くてとりあえず無料分だけ読みました(^^)
    皆さんのレビュー見るとシリーズもので
    ものすごく良い!!!ってことが分かったので
    ポイントある時に読んでみたいと思います!!!
    そして受けちゃんの性格の良さが無料分だけでも
    すごく伝わってきました(^-^)

好き

このシリーズ大好きです。ヒカルと英二のカプを最初から見てきたので、やっとここまで来たかーと少々感慨深くもあります。
    結婚式や結婚後もまた続編欲しいです。いつまでも読みたい二人です。
    ヒカルの周りのセレブ友人達もいい人達で本当に素敵な関係です。
    とにかくこれからもずっとヒカルと英二のラブラブを見ていたいです。

これはいいですね!
    まだまだ最初の方しか見れてないので
    続きが気になって仕方ない!!!
    絵も展開も満足ものですね。( *´艸`)

もう君主ではなくなってしまったのが残念だけれど、それもいいのかな。結ばれても衝突するところが高ポイント。

今回の君主によるシリーズも最高でした!
    ヒカルとエイジがイイですねー‼︎
    新たにステキなお友達も出てきてよかったです!

シリーズ

やっぱりこのシリーズは最高です(●´ω`●)

絵も綺麗ですきですし、カクがめっちゃ可愛い\(//∇//)\甘えた時のヒカルもですが!

エロもいい感じにあり、サイコーの作品と思います(*´ω`*)

続編あって欲しい!