みんなのレビューと感想「ビリビリ♂ヤンキー、ハメられてます」(ネタバレ非表示)

ヤンキー⚡

ヤンキーと筋肉と特殊体質⚡が 好きな方向けですね。
    ストーリー重視ではないので 作者さんの描く筋肉萌えを楽しみました。

本とに綺麗な体です❗

作者さん買いです。全てにおいて、体が美しい❗何故か『北斗の拳』を思い出す(笑)あれも最高に肉体美が素晴らしく、でもそれより少し線が細く、セクシーです。

内容もスッゴク良かった。雷に射たれてからの放電体質。本とに孤独になるばかりだったろうにやっと出会えた救ってくれる人❗光虎君、本とに良かった。

なかなか好きって気持ち認められないけど、こんなにかわいく優しい光虎君をいついつまでも大切にしてあげて欲しい✨

毎回放電の度に大丈夫だとわかってるけど先生の体が心配で胸がギュッて緊張しちゃった😝

絵が気になって

表紙の絵が気になって読み始めました。
    無料の部分しか読んでませんが、楽しく読ませていただきました。。

一話だけ読みました…
    なんかイケメンだし、話の流れとしては面白いと思います。
    でもなんか電気が流れるってなんとなく違和感があって2話以降買ってません…

いいです(//∇//)

作者さん買いです!絵も綺麗だしエロさも凄い(´∀`)愛も感じる大好きな作品です!
    買って損はありません!是非読んでみて下さい!

ビリビリ!

すごいビリビリするって生活に支障出るよなぁ‥。

ストーリーはうーんイマイチハマるほどじゃなかったかなぁ。
    絵は綺麗です。

面白かった

絵が好み。受けも攻めも男らしい顔と体のイケメンです。受け君がツンデレなのもHなシーンでは盛り上がりますね。攻め君の大人の色気たまりません。

これを見て

主人公が本当にエロい!絵も好きだし物語も本当に好きだなと思う。もっともっと見たいと思った。これからどうなるのかなと想像するのがまたいい笑

攻がSな所がたまらない!!絵も綺麗でテンポも良く、かなり面白いです!!続きがでたら、絶対読みますね!!

イラストがあまり繊細な感じではないですが、ストーリーには合ってるのかな。好みが分かれるところだと思います。