みんなのレビューと感想「マナさんと母屋を離れて…」(ネタバレ非表示)

話が深い

エッチシーンが多いけどただエロ目的で読む漫画ではない
    ストーリーを把握するのに難しい所もあったけどキチンと読んだら面白い漫画だと思う
    こうゆう手の漫画はなかなかないかも
    マナさんのような伯母さんならいい、キレイだし、だんだんスリムになってるし(笑)

でも、すばるがいろんな人とヤッちゃうのはやっばり嫌かなぁ
    ほたるちゃんが1番キライなタイプだったな

by ku-tan

2時間もののドラマのような話

田舎の名家の跡取りを残すため、その家の令嬢と離れで毎晩何回もHをするストーリー。幼い頃から憧れの叔母と思っていたとの設定から、歳の離れた従姉妹になっていましたが、別にそこまで歳の差をつけることもなかったのに、と思ってしまいました。やはり二十歳は元気で逞しいですね。羨ましい。(笑)

昔はよくありましたよね

まだ日本乃戦時下乃と気は長男賀せん市指示なんと一子世にならされたりすることはよく有りましたよね本当似なくなってるときは良いかもしれないでも生きていたら悲惨ですよね

こんな美人とならいくらでも出来る

ヒロインのマナさんは36歳で、彼女を妊娠させることが目的です。エロい。こんな人とならひたすらに子作りに励みたい。

作者買い

作者買いです。
    この作者の作品はストーリーもしっかりしていて漫画としても楽しめます。
    裸体の絵柄、描写もエッチで購読オススメ作品です。

近親での

エッチはなかなか興奮します。自分も最初に女性を感じたのは親戚のおばさんだったんで、何となく自分と重ねてしまいました

こんな従兄弟がいたら羨ましい。

まだまだ謎だらけだけど、こんな従兄弟がいたら毎日子作りに励みます。
    ただもっとエッチシーンがあってもいいのかなと思います。

若い男性がいない田舎でだれとでもできちゃうシチュエーションに興奮しますね。そうかと思えば東京でも年上の女性としちゃうのにはびっくりして興奮しましたよ。

絵が好み

絵が好みで読みました。歳が離れた従兄弟が色っぽくていいです。その他、回りの人達とできてしまう展開がシンプルで面白い。

試し読みで

最初は内容がわからず、前置き長い試し読みだなと思ったけど、最後まで読んだら…なるほどそう言う事かと。おばさんと若い彼の日々がはじまる…