みんなのレビューと感想「双子のマトリョーシカ」(ネタバレ非表示)

タッチの好き嫌いがあるかな

線画タッチであっさりしています。1カットの描く範囲も狭いので、ストーリーの世界観がよくわかりません。
    そういったことが平気なら読み進められるかな・・・

試し読みの範囲をもう少し広げてくれたら判断できるのにな…と思いました。

なんとも。。

絵もさっくり。。無料お試しを読んだだけだけど……どんな話になるのか……全く想像できないなぁ。今のところ先を読みたい。。ってそそられないけど。。読んでみるべき?

繊細な

絵のタッチが繊細ですが軽くてとても読みやすかったです。双子の気持ちは、とても近くて違う個性的で、つい読み進めたくなるマンガでした。

無料の分だけ読みましたが、残念ながら続きが気になるような感じではなかったです。もうちょっといい感じの部分がお試しだったら良かったのかなと思います。

なかなか

出産はすごく嬉しくて幸せな事だけど、妊婦さんや、母親になってからはすごく大変だと思います。経験してるので分かります。

とても、独特で魅力的な絵だ。不思議な感じのストーリーと、とってもマッチする。だけど、不思議すぎてホラーではないけれど。

無料分のみ

あっっっさり(笑)
    今後の展開に期待したほうが良いのか‥先があまり気にならない。あっさりシンプルな絵柄そのままの漫画って感じ。

まだ試し読みしかしていませんが‥
    ひと昔前のような、ごく最近のような不思議な感覚の絵柄とストーリーで新鮮です。

絵柄が魅力的で不思議な雰囲気を持つ作品なので、もう少しお試しで読みたかった。購入するには若干インパクトに欠けるので。

by m555

購入意欲

購入意欲が掻き立てられる内容ではなかったかなと。。もう少し『おっ』って思う部分が有ればまた違ったかもしれません。絵柄はシンプル素朴な感じで個人的には好きな部類なだけに残念。