みんなのレビューと感想「ほぐされ紳士、揉井さん」(ネタバレ非表示)

ウッ羨ましすぎる&ほぐされたいよ〜

私には、禁断の話題だわ。
    整体は、ドクターから禁止令が出てるんですよ(T_T)
    身体は常にカチカチ、でも、ほぐせなくて、私には、せめて読んで、目の保養と理想を抱いて、なるほど、と頷く位しか出来ないが、参考にはなるので、地域の違った楽しみ方など、目からウロコ(^_^)
    身体がカチカチの方は、特に、読んでみては。
    あー、整体院に行きたいよー。癒されたい。目の保養もしたーい、楽しみたーい。
    アカン、切実になってました(笑)
    会話も洒落てて、誤解を受けやすくて、それも楽しいですね。
    身体が凝り凝りの方は、特に読んでみて、頭もほぐされるので、参考になさって下さい。

大好きな作品

心や体が疲れた時に何度も読み返してしまう作品です。
    おつかれ貯金私もやりたいと思いながら揉井さんみたいに我慢ができず…
    整体、整骨、足ツボとかなり為になる話がたくさんあって読んで損はないです。

このマンガを読んで、こんな風に気持ち良くなるのならば整体に行ってみたいと思いました。ご当地整体を楽しみにしているってある意味食べ歩きと一緒ですね。

整体に行きたくなる!

とにかく、気持ちよさそうな主人公!
    各地にお気に入りの整体師さんがいてリフレッシュして帰って行く姿にこちらもスッキリしたくなりました笑

揉井さんが何だか可愛らしいおじさまで読んでいて癒されました。疲れを貯金するって考えはなかったですが、マッサージの勉強になることもありました。

絵が抜群にきれいでうまいです。整体、指圧、私も大好きです。でもそれが漫画にしちゃえるなんて考えもしませんでした。とても面白いです

試し読みの段階だけど、めっちゃおもしろそう!クールな籾井さん(笑)絶対ちがう籾井さんになっちゃいよねー(笑)

分からない

気になって試し読みしてみたけど少な過ぎて何だか全然分からなかった。
    よく分からない話に課金はできないかれ辞めます。

すごく気持ちよさそうなので、うらやましく読みました。

敏腕ビジネスマンの楺井さんが、日々の疲れを様々なマッサージや整体で癒されていく様子を描いた作品。読むとマッサージにめっちゃ行きたくなります。あと凄腕の整体師さんと出会いたくなります。色んなマッサージが出てくるところが面白い。