みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

MIYA編の途中です。
    結果落ちていくのは想像がつくものの…
    のし上がりたいが為に犠牲にしてるものが大きすぎてイライラがやばい。
    息子の小鉄君もガリガリに痩せちゃって、虐待じゃん…。
    すごい読んでて気分悪いけど、なんだかんだでガッツリはまってる私(笑)
    一気読みします!

後味がいい

結構こういった作品って登場人物がみんな性格悪くて、性格悪い同士蹴落とし合いといった話が多いですが、
    主人公含め性格の良いキャラが際立つストーリーなので気持ちよく読み進められます。
    このまま後味スッキリで突き進んで欲しい。

正統派の勧善懲悪ですね!

以前、無料で少し読んだもののタイトルを覚えていなくておざなりになっていました。毎日無料で見つけてあらためて読んでハマりました!姿も名前も変えての復讐劇ではなく真っ向から、そして本人が意図せず復讐に繋がったという気持ちの良いストーリーです(^^♪

AYA怖い

無料で40話まで読みました。
    AYAも西野さんも怒ったりニヤついた時の顔がものすごく怖い!いじめぬかれるのはあまり好きじゃないけどこの漫画は必ず近くに味方になって応援してくれる人がいるから好きです。とても楽しみに読ませて頂きました。続き購入するか検討中です!

展開が早くて見応えあり

無料分だけと思っていたけど、ついつい購入してしまいました。
    初めはユメだけの話かと思っていたけど、ユメがメインの話が終わってからもユメに良くも悪くも影響された人たちの転落、成功していく様が痛快で次が次がと読みたくなりました✨

最初のAYAの件は昔からのイジメに屈せず、乗り越えていく姿がかっこよかった…
    ブスでも綺麗になれるって励まされる。
    次の話はアンチした人がちゃんと裁かれて安心した。でもこれはリアルでも実際に起きてることだから、こうやってリアルでもどんどん裁かれていってほしい。

身から出た錆

まさにその通りで、読んでて怖くなりました…人の生活や自分がもってないものを持ってたら羨ましいもの、そして持ってる人間はそれ以上を追い求めたくなるもの…人間の愚かさが書かれていました。ネットでの評価、ネットでの批判、人間が振り回されているように感じました。

by 水瓶

現実ではここまでしないよねって思うけど、やられた方はみんな正攻法でやり返してるのがスッキリする。
    どなたかもコメントされてましたが、冒頭のシーン、YUMEがまた辛い目にあうのは嫌ですね。
    あと、MIYAの息子の小鉄くんとのどかちゃんとその家族には幸せになってほしい。

あ、こういう人

会社におる。ここまでひどくないけど
    Twitterで、名字入れて好きだの嫌いだの呟く人。いつも、誰かの悪口言うてる人ってプライベートでも会社でも何にも幸せと感じることがないんやろな。っていうか、自分の考え方の問題なのにきづけよ。この漫画のゲスい人たちもリアルの人たちも。

ちょっと黒すぎる

AYAと間宮さん(?だったかな)こんなに人に酷くなれる神経はわからず、闇の部分を見られる人はしばらく読めると思います。
    憂さ晴らしだとか、嫌がらせして興奮するなんて下衆の極みだなと思うので、別の形で制裁されるようなオチを期待しつつ読み進めています。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,403件