みんなのレビューと感想「ネトリ村~肉欲男達にねっとり孕まされ続けた俺の彼女~」(ネタバレ非表示)

刺激的ですよ☺️

絵は普通だと思います。カラーで見やすいのですが、何か物足りなく感じました。タイトル選んで読みました。

欲望丸出し!!

村のため…孕ませ系ですな!!かわいい子が、キモおやじたちの餌食にされて…きゃ〜!!複数プレイまで…エロ全開のマンガですよぉ〜!!

まぁまぁ

まぁ、女性向けではないけどドロッとしたしつこくまとわりつくのも好きな人には良いんじゃないかな?男性向けって言うか、本当に大人向けの内容かな。

寝とられ系のお話は読んでいて面白いですよね(笑)もっとたくさん寝盗られ系の話を読みたいのでよろしくお願いします。

誰の子か分からないけど女の子を産ませるためにそんなにする必要があるのか分からないけど、薬を盛ってやりたい放題は卑怯かなぁ!?

まず、無料お試しで。
    のっけから、怪しげなオジさん登場。
    怪しげな村の、怪しげな儀式。
    どーなっちゃう?
    あの使えなそうな彼氏、だめだねえ。

この後どうなるのか

気になります。
    無料お試しだけ読みましたが、複数プレイといい子がうまれる…という謎の言葉が引っかかりますが、うまれるまでされ続ける話しなのかな??
    ありがちっちゃありがちだけど、続きは見てみたいかも!

複数プレイ!好きですー。ドキドキして読むからこっちまでアガってきちゃう!
    憧れ!1度でもいいから複数経験してみたいです。

怪しすぎるし、女の人みんななくなってるの?エロいけど、怖い。
    新しい感覚すぎて、先を読みたくなるなー。

キモい

とりあえずお試しをよんでみようかなとよんでみたら絵が笑ワタシは苦手かな。主人公は可愛いけど他がキモい。ストーリーも好きじゃない笑