みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料ぜんぶ読みました。

バナッシュさんとバカ婚約者めっちゃお似合い(笑)
    二人して不幸のどん底に落ちてほしいな。
    なかなか面白い話でした。

評価が高かったので読み始めましたが、私はちょっと苦手かな。
    もっと読み進めたらおもしろいのかもだけど、無料分も途中離脱します。
    4話まで読んでみて、おもしろさが私にはわからなかった…
    好みの問題なのかな

課金してまでは読みたくない。

よくある悪役令嬢物なんでしょうが、とにかく主人公の伯爵令嬢がお金の事しか考えてません。
    蝶よ花よと育てられた伯爵令嬢が、これ?
    ちょっと疑問に思いますね。

微妙に合わなかった。

絵が絶妙に微妙。話しに惹かれたら続けて読むが、話にもついて行けなかった。ギャグコメディも悪役令嬢も好きだけどこの作品は響かなかった。ヒロイン役が本の通りに行動するとか婚約者とヒロイン役のおバカ加減かな。何かきっかけがあればまた挑戦するかも。

暇つぶしに無料分だけ読もうと思っていた作品だが、うっかり勢いで購入してしまった。NANA読んだ後だからか、キャラが弱くて物足りなく感じてしまう。

悪役→断罪→ハッピーエンドを期待して読みましたが、このストーリーでは違ってコメディがメインの作品でした。期待して読むのはオススメできません

無料

無料だけ読んでます。フェアリー?の血で物語がそのまんまなる…デスノート?そんなので人生きめられたく無いわな…殿下可哀想

by 1298

印象が薄くてたくさんをいちわいちわよんつどいるとわからなくなってきてしまいました。

まとめてもう少し読めたらうれしいです。

主人公は「イケメンや王子に囲まれるけどそんなイケメンを振り回す商売一筋のサバサバしたアタシ」をやろうとして失敗したみたいなキャラ。

出てくる人の設定も、「一見知的なインテリメガネキャラだけど、実は度が過ぎるほど妹(主人公)が大好き」とか
    「美人でちょっとおちゃめな大人の女性が実は数百年生きてる」とか
    登場人物がニコニコしながら毒吐くとか
    いかにもオタク女性が好きそうな要素が詰まっててかなりキツい

ちょっと無理

絵は可愛らしいけれど、こういうノリは苦手です。全く頭に入ってきません。1話で断念します。こういうのが好きな人にはいいのかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件