勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想

おもしろい!
    打算的というか、これからロマンスにかわりそうな王子さまでさえも利用してしまうあたりがおもしろい!
    続きが楽しみです!

すっごく面白いです。まさか漫画に倣って行動をして王子を落とそうとする猛者がいるとは‥‥(笑)てっきり今流行っている悪役令嬢が転生者だったという話かと思いきや、この流れは予想できませんでした。とにかく面白い。ヒロイン役の子もすごく可愛いんですけど脳内お花畑で、だから同じ行動が出来るんだなぁと(笑)
    楽しく読めるので★5にしました。

面白い!

まず、主人公ちゃんの性格がさっぱりしていてとても好感がもてます
    始めタイトルを見たときは今流行りの転生嫌われ令嬢のお話かと思ったのですが、そうではなく、新しいジャンルでどんどん読み進めてしまいたした。婚約者と自分が物語のヒロインだと勘違いしている彼女はなかなかのアホっぷりなので、ある意味くっついたらお似合いかも(笑)

ブラックな感じ?

転生モノではありません。予言?モノです。自分の編集している小説通りに婚約者とヒロインが行動するので、それを予言として主人公が立ち回ります。でも、婚約者を取り戻すとかではなく、自分の人生、商売人生を上手く転がす為に立ち回ります。なかなか面白いです。本当の王子様との仲はどうなるのか、少し気になるところです。

面白いです!

現実的でイマドキな主人公に、好感持てます!
    こう云う自分の足で歩いて行こうとするキャラって良いですね!

異世界系ラブコメ(コメ多め)

最近異世界系にはまってよく読んでいますが、その中でも一番好きなのがこのマンガです。
    主人公の才色兼備ながらさっぱりとした性格や、個性あふれる登場人物たち。
    残念な王子と主人公の掛け合いが、楽しくてなりません。
    コメディ要素満載のこのマンガ、購入して損はないです!

面白い!!

綺麗で頭の回転が早い主人公がすごく魅力的です!!自分の魅力が分かってないのも可愛い(笑)王子様もお兄様もカッコよくて面白い!!それに対して婚約者とその彼女の頭の悪いこと!!あそこまでくると逆にすごい(笑)

原作が好きなので

原作で好きだったので、コミカライズされてどうなったか知りたくて、つい購入してしまいました。

お金に執着して、王子すら歯車扱いする主人公が好きです。

絵でちょっと雑に感じるところがかるのが残念ですが、今後の展開と、それをどう絵で表現されるか楽しみです。

とてもおもしろくて、ドキドキハラハラします!
    婚約者にイライラさせられます。
    主人公にはがんばってほしいです

痛快なお話

今日日の少女漫画にはない切り口で展開されるストーリーが面白いです。これからの結末に向けて色んなパターンが考えられますが楽しみにしています。