日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!のレビューと感想

日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!
  • 2019/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全86件

読みました

うちもレスに近い状態です、だって、単身赴任だもん、私的には離れていたい時もあったが、もういない尊大になりつつあるダンナとはレス状態のまま、マンガ読んで勉強になりました、

やーん、気になる!

女性の不倫、増えてますよね。
    女性の欲求はどこで発散したら…
    たしかにそうです。
    女はどこまでも我慢しろ。そう言われてるようなものですよね。
    お互いの身勝手や見栄を言い合えるような仲を目指したいわと改めて思いました。

この先も気になる

不倫する人の心理がわからなかったけど、ちょっとなるほどって思った。
    不倫じゃなくても、満たされないと何かに逃げたくなる。
    解決方法が気になるので、また続き読みたい。

こういう世の中なのか?

レスに悩む女性の漫画が、最近やたら多いように感じます。たしかに結婚したらもう夫としかできないのに、その夫がしてくれないんじゃ不倫しかないのかなぁ?

男は体の関係になった所がゴール。女は体の関係になった所がスタート。と言いますよね(笑)これ以上の真理はない気が…!

不倫

実際に周りの友達(女性)にもめちゃめちゃ不倫してる人が多くて、やはり結婚制度というものに無理があるんだなと思います。

レスだと不倫したくなる、気持ちわかる。
    しかも旦那からの拒否って自分を全否定されているような気がして頭がおかしくなる。でも現実は旦那にも相手にされない自分は誰にも相手にされないんだと思って不倫なんて出来ない。

男性の細かな性志向に向けた産業はたくさんありますが、女性の心と体はやっぱり置いてけぼりな現状。
    命かけて産んで、たるんで太ったら、夫から女捨ててるとか言われたり。
    あ~、もうやってらんね~ってなるよな~。

まあ、旦那が好き勝手しているのに自分だけ我慢を強いられていたのなら、気持ちが外に向かうのもありだろうな
    でも世の中には旦那が家族のために働いている間に彼氏と子供連れて旅行に行く女もいる
    家と車と子供たちの習い事もやり放題できる、自分のパート代は全てお小遣い、なのは旦那のおかげなのに
    どちらかというと、そういう自分のキラキラ生活のために全てを利用する女の心が知りたい

不倫経験してない人って意外と少ないんじゃないかっていうくらい身近にある気がする。そこに至るまでは人それぞれで世間的には悪い事でもそこの家庭によっちゃむしろいい薬になったりもしたり。でも嘘が上手な人しかしちゃいけないと思う。周りを不幸にはしちゃだめよね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全86件