みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)

レスに、ならなくても

以前声のキャバクラと、言われる副業を生活の、為にやっていましたが、勿論エロ目的の利用者が、大半でしたが、中には、妻が不倫してる相談者が、少なからずいました。子供を残して、逃げたり、職場の上司との間に、子供できたり、事実とは、思えない内容に、驚きましたが、3人2一人は、不倫か、離婚するて、言われて久しいから、今は、珍しくも、ないかな?

興味深い

とてもリアルでわかりやすいです。読みやすいし変な先入観を持たせない書き方なので面白く読めました。おすすめ!

面白い!

無料分だけ読むつもりが、不倫してしまう妻に共感する所がたくさんありすぎて、購入してしまいました。
    不倫するのは、それなりに理由がある人が多いんでしょうね。不満が無ければする理由もないし?!

これは男が悪いや!
    だって抱いてくれないのに出張ホスト頼んだらダメっておかしくない?
    そんな事言う資格ねーだろ!

分かる分かる

無料部分を読みました。社会はなぜか不倫する男性に優しく女性に手厳しいと感じます。しかしこの作品を読むと女性を責められないと思いました。

レスをレスキュー

私も生活の為似電話で相手してた頃有りましたが何年か前としても昼顔がテレビ出会っていた頃奥様が不倫してたというひとがたくさんいました。おたがいにいたわりあわないとね

短編で読みやすいです。リアルな不倫の話は興味津々で読めました。とても怖い世界を覗き見してるようでドキドキしました。

面白いです!

読みやすい絵でストーリーが頭に入ってきやすいです。副業から不貞に発展することなんかあるんですね。旦那もギャンブルしていたとか、仕方ないですね。

すごく軽い気持ちで読み始めたんですが、かなり重めのマンガでした。
    家庭家庭で色々な問題があるけれども、レスは、やはり大問題だと思う。考えさせられるマンガです。

どこの家族にもあり得る話だなって思いました。
    ほかの方のレビューみててレスって多いんだなって思いました。