みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)

世の中

私の周りにも結婚してるけど、恋人がいる人探してる人、恋人未満の関係など色んな人がいるけど
    それぞれ、家庭では得られないものをほかで補っているのかな?不倫する人を肯定することも否定することもないけどさ

凄く

読みやすい作品でした。好きです。

どろどろ系も好きですが。

絵の感じも、ストーリーも良かったです。。。

!!

不倫しないと精神を保てなくなる場合って確かにあると思う。歩みよりって片方が頑張ってできるものじゃないし、それを放棄しといて浮気はするなって投獄されたようなもんだよなぁと思う

大木さんのは…また極端なパターンかと
    一方的なレスは辛いけどあそこまでの行動には出れないよ
    子供がいるんだし
    本人も言ってるけど依存症というか
    執着してしまったんだろうな

ありそうでなさそうで

自分を刺しちゃうほどなんて、確率は低いでしょう?相手されないのも嫌だし、借金まみれの生活なんて、こっちからねがいさげ。

レスの人ってけっこう深刻ニトラエルンダナトオモッタ。周りの人に聞いてもたしかにレスの人がおおかった!!

お互いが納得してレスだったら
    良いけど。自分だけだったら本当に辛いはず。
    不倫はいけないことだけど、
    仕方ないのかなとも思えてしまう。

子ども産んでレスになるのは仕方がないのかもしれません。日本の住宅事情を考えるとやっぱり気になるし。性欲も大事だが話し合う事も大事だと思う。

女性は女性でいたい

女性だって結婚後恋をしたいんだ。色々な結婚後の恋についての実録?話です。女性ならそうだと共感できる?

無料分を読みました

ひとまず、無料分を読みましたが…。寄り添い向き合おうとしているのに応じてもらえない中で、満たされない思いを抱えて不倫に走ってしまう。その後どうやってレス解消したのか気になります。もうちょい読まなければ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件