みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)

ため息

まぁ、色々な人が居て 色々な考えがあるから仕方ないけど 浮気する女側のせいで旦那の奥さんが悲しい目に合う。現実見れない人間の話し。

by ame0619

不倫…て、流行りとかそういうものが何かあるんですかね。自分にはわからない。さっぱりわからない。
    よって、この漫画の意図もわからない。
    「で?何が言いたいの?」と思ってしまいました。

夫婦間の人間関係は、夫婦にしかわからない。
    だから本当は、どちらかが相手との話し合いを望むなら、それには応えてあげるべきでないかと思う……

って、これはレビューと言えないか(笑)

えー、きもい...
    冒頭からなんで不倫を正当化する言い訳を読まなきゃならんの...
    脳内まで性欲に侵食されてる人ってこわいわぁ...と、無料分だけ読んで思ったのでもういいです。

表紙をみて気になり、読みはじめました。イラストが綺麗で可愛いらしく、ストーリーも読みやすいです。スラスラよめます。

ふーんって感じ。
    そんなに目新しいモノではないし、なんかワイドショーだか週刊誌の記事を漫画にしてるのかなって感じ。
    何も得るものはなかった。

うーん、

タイトルが興味深いので読んでみましたがマンガにする必要があったのかなと思いました。リアルな内容なんだとは思いますが絵も不幸なタッチで気持ちが暗くなりました。。

絵があまり好きではなく、また、内容も新聞の4コマのよう。読んでいてあまり気持ちの良いものではなかったので、続きは読まないと思う。

自己中

された側の気持ち、家族の気持ち、本当の自分の気持ち、を
    考えて欲しい。

遊びなら不倫とは言わないだろうけど、続くなら既に不倫。

人のみちにあらず、だよ。

共感できない

不倫マンガよく読みますが、なぜか共感できなかった。だから?みたいな感じでした。不倫は肯定したらダメでしょ。背徳感があるからドキドキする。

うーん?

肝心なところが端折られてますね。
    どうやって旦那さんと仲が良く戻っていったのか、不倫相手とはどう別れたのか…
    まぁそこは物語には重要じゃないのかもしれないけど、えーって思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件