みんなのレビューと感想「日本の妻たちに、不倫する理由を聞いてみた!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレ無し

女性は女性でいたい

女性だって結婚後恋をしたいんだ。色々な結婚後の恋についての実録?話です。女性ならそうだと共感できる?

女性の不倫

増えてると言われているので読んでみました。女性も外に働きに出るのが当たり前の時代、出会いの機会も増えてますよね。
    旦那とレスだと出会いに乗って心満たされたいと思ってしまうと思う。

ふりん。

結婚ずらしてない私には、わからない話でが(--;)でも、女性の不倫は本気って良く言いますよね。でも、フリンは良くない

リアルなのか

絵の感じはほんわかしてますが中身はシビアです。不倫カウンセラー?の方の体験談とかみてると結構リアルで不倫する人にもいろいろ事情があるんだなと。

正当化

不倫の分析と言いつつ、正当化できるものではないと思います。不倫は理性で抑えるものだと思います。不倫、誰にも言わず、きっぱりやめるべきです。

絵が軽いタッチだったし、ドロドロした雰囲気でも無いので、サクサク読めていました。
    まさか、不倫カウンセラーさんが、あんな深い闇を持っているとは思わず、衝撃的でした。

こういう世の中なのか?

レスに悩む女性の漫画が、最近やたら多いように感じます。たしかに結婚したらもう夫としかできないのに、その夫がしてくれないんじゃ不倫しかないのかなぁ?

絵があまり好きではなく、また、内容も新聞の4コマのよう。読んでいてあまり気持ちの良いものではなかったので、続きは読まないと思う。

この手の漫画にありがちなゆる〜い画風でした。
    最初はカウンセラーの体験談でした。
    性欲旺盛な人は身体の相性のよい同じく性欲旺盛な人と結婚した方がいいのかもしれませんね。

気になって読んでみましたが、不倫ドラマはよく見たけどこんな風に不倫って始まっていくんだなと思うとひとごとではないですね。気になります。続きが

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全152件