みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ビックリ!

加害者の親側の話しってのが初めてでちょっとビックリして途中まで見てしまった!普通、あそこまでやるの?と思ってしまったけど子供を守る気持ちがそうさせたのか…

内容がいい

あまりに内容がドロドロしたものだったので、逆にハマリました。何回も見てしまう作品です。かなりオススメです。

ちょーコワイ

こわい、こわい、こわいです!こんな親たちだらけだと日本おわります!!隠蔽する母親たち、こわすぎます!そのおかげでどんどんよんでしまいます。

by Jassy

母親として

同じ母親として、見ててしんどいですね。内容と関係ないけど、斜めからみた顔の形が少し変な気がして気になります。

マザー

モンスターペアレント。子供を守るのが親の役目。しかしその守りかたはどうなのだろうか。人それぞれの姿があるが、自身はどうだろうかと考えさせられる

by TOPGUN

興味

すごいストーリーで衝撃をうけました。ちょっと考えられないリアルなお話。続きを読んでどんな展開になっていくのか楽しみです

○ソな作品

扱っている内容とそのストーリー展開が読むに耐えられない。そのくらい、○ソなキャラクターが出てくる。保身のために、犠牲をいとわない。まるで、あのときの元首相のような。。。おっと失礼。少なくとも個人的には、胸くそ悪くなるので、深入りしたくない作品。

怖いです。

モンペ‥母になるまでこんなんないやろ?おもってましたが実際はここまでではないけど自分のこを正当化するモンペおるおる!なので妙にリアルに感じで怖くなりました

いじめはいけないって、わかってる。自分の子どもが、いじめの加害者だったら!
    加害者の母親が集まって、息子たちを守る
    おかしな話なのに、今のネット時代、すぐプライベートさらされるから、色々考えるとほんの少しでもわからへんことない
    けど、無理やん!
    そんな、正しい答えがわかってるのに、悩む話しでした。

母親としてあってはならない展開で、どんどん沼にハマっていく感じが虚しかった。面白いかどうかでいうと、後味があまり良くなかった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全188件