【ネタバレあり】狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~のレビューと感想(4ページ目)

子供の守り方が違うやろ。
    こいつ等アタオカだな。人殺してんだから報いを受けるのは当然の事でしょ。
    有馬のババァとか特に必死過ぎてwww

内容的にはイジメ加害者の親目線でのお話ですね。被害者が自殺をしたのが報道され、それキッカケで我が子がイジメをしていた事実を知ったバカ親共が共謀していじめの事実をなくそうと必死こいてる糞みたいな胸糞話です。
    加害者側は全員バチ当たれ!報いを受けろ!
    で、あおいちゃんには頑張って欲しい。梨本君の無念を晴らせるのは貴女しかいないから。

母親からしたら、娘よりも息子のほうが可愛いってこういう感じなんですかね?わからないけど。いい大人には絶対ならないよなぁ。

いじめって、何で起こるんでしょうか??本当に気分が悪いですね。いじめられた人が亡くなった場合、個人的には加害者に更正のチャンスなんてあげたくないです。

本当によいことは…

自分も子供がいますが、子供に何かあったらどうするべきか考えさせられた内容でした。いざとなったら何でもしちゃうかな…

子が子なら親も親。
    蛙の子は蛙。
    気分悪い話。
    加害者に天罰を。
    いじめを隠蔽しようとする親ってなんなんでしょう。

ちょっとちょっとぉ!!

いじめ加害者側の母親たちが集まるのはいいんだけどなぜ担任の女教師を裸にして手足を縛ることになったの?担任の家に行きましょうと言うシーンから急に担任の女性教師が裸で手足縛られている。ありえないし急すぎて理解できない状況。もうちょっと丁寧にストーリー進められませんかね?
    絵もいまいちだしありえない展開に読む気しなくなった

ママ友同士で、、怖かったです。まだ途中までしか読んでないけど早く続き読みたいです。最後どうなるんだろう

自分の息子が

イジメをして相手が自殺した事を
    先生のせいにしたりするのは信じられない。
    責任転嫁も甚だしい。
    とても胸糞悪いストーリー。
    絵も、口が何か変。

ダメ親

子供を守ろうとするのは分かるのですが、間違った守り方をしてしまうと、結果的には親が子供の将来をダメにしてしまう事を分かっていないと思いました。

非常に怖い話だなぁと思いつつも、みてしまいます。子供のいじめの考え方に、非常に心が痛い。身勝手で思いやりのない行動は、すべて親たち、まわりの大人が作っていると思いました。いじめをする側も、悪いと思っていない時点で、人が亡くなっても、自分を守ることしか考えない時点で、良い大人になれない。子供だからでは、許せない道徳心が欠落していて本当に悲しくなりました。しかし、彼らの気持ちを理解するにはこの話をみないて分からないと思い読んでしまいます。