みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

今のママ達ならやりそうで怖い

漫画と言えども読んでて胸糞悪すぎ。絵がい読みやすいからサラサラ入ってくるのが尚更怖いし気分悪い今の夜中ありそうで
    本当に母性の取り違い勘違いで読んでて寒気

内容がいい

あまりに内容がドロドロしたものだったので、逆にハマリました。何回も見てしまう作品です。かなりオススメです。

胸糞悪い

1話目からめちゃくちゃ胸糞悪いですね。
    読む気失せる。
    毒親も子供も、社会的抹殺と生きながら苦しんで消えてくれるとスカッとするかもしれないけど。
    とにかく読み進める気がなくなる漫画です。

ちょーコワイ

こわい、こわい、こわいです!こんな親たちだらけだと日本おわります!!隠蔽する母親たち、こわすぎます!そのおかげでどんどんよんでしまいます。

by Jassy

スリル満点

物語の展開がスピーディーで、ついて行くのが大変ですが、スリル満点で読み進めて行くとはまります。今の時代を反映した作品です

わたしも中学生の子どもを持つ親ですが、とてもかんがえさせられました。被害者の親としての立場なら、加害者の親としての立場なら、自分はどうするだろうかと。思いテーマでした。

by 空雅

こわい

現実にもありそうで怖い。弱いものいじめってほんとにこーゆー時都合よく、寂しさとか、悲しさを他者をいじめて晴らしてるんだろな

ダメ親!

試し読みの段階で、母親の過保護具合に腹がたってしまいました。
    いじめ系の漫画って、後味悪いですよね。
    試し読みのみで、購入はしないつもりです。
    絵は綺麗でした。

絵はかわいい

絵がかわいいのに、内容は暗い。そして中々気分が悪くなる内容なので、今後読み進めるか迷っています。漫画読んで暗い気分になるってのもなぁ。

恐ろしい

母親達もだけど、子供達も。
    イジメを、なかったことに、したい。
    自分の子は、してないと思いたい。でも、実際は、やってる

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全188件