みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ない

いまの現代のような気がした!虐めをあっても加害者の親はそれを認めようとしない、被害者の気持ちは考えない!なぜ
    いつになっても虐めはなくならないのか?加害者もある意味、被害者なのか??

担任を真っ裸にして縛り上げて不倫の証拠があるんだからいじめを認めろと詰め寄る保護者。
    リアリティーがなくて続きはまだ読んでいません。

ありえそうな話でおもしろかった。
    こーゆー内容で、母親側が主役になる漫画は今までなかったのでおもしろいと思う。

PTA?

切り口やイラストは良いが、ストーリー展開や構成、企画が余り好きではない。今後の展開次第だが、先が読める作品かと思いました。

自分の息子が

イジメをして相手が自殺した事を
    先生のせいにしたりするのは信じられない。
    責任転嫁も甚だしい。
    とても胸糞悪いストーリー。
    絵も、口が何か変。

無料分だけ読みました。何だかムナクソ悪い内容だし、母親が先生を…有りえないし、有馬君の、母の登場の仕方と言い気持ち悪いので、購入は無しです

内容はおもしろそう

猿顔…なるほど(笑)他の方のコメントで合点がいきました。横顔になるとみんなが猿顔になっちゃうんだ~~内容はおもしろそうなのにもったいないな~~うきー

いじめる側を描いた作品に初めて出会いました。
    気になって読んだものの…あれ…内容が入ってこない…
    絵が微妙で、みんな同じに見えてしまうからかしら…?

う〜ん胸糞悪いストーリーの予感・・・

無料分3話読んで終わりにしました。
    同級生をいじめ、自殺にまで追いやった我が子の罪を隠蔽しようと腐心する母親達の姿が目に浮かびます。
    きっとその母親達の狂気の沙汰が見どころなのでしょうが、胸糞悪い予感しかしなかったので(いじめをテーマにしているので当然ですが)、課金してまで読もうという気持ちは起きませんでした。

いじめ加害者の母親が自分の子供を守る?
    違うでしょ~!
    いくら、積極的にいじめに加担していなくてもその場につるんでいるなら、それも立派ないじめだし。
    不快だわー。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件