みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっとちょっとぉ!!

いじめ加害者側の母親たちが集まるのはいいんだけどなぜ担任の女教師を裸にして手足を縛ることになったの?担任の家に行きましょうと言うシーンから急に担任の女性教師が裸で手足縛られている。ありえないし急すぎて理解できない状況。もうちょっと丁寧にストーリー進められませんかね?
    絵もいまいちだしありえない展開に読む気しなくなった

ママ友同士で、、怖かったです。まだ途中までしか読んでないけど早く続き読みたいです。最後どうなるんだろう

狂いすぎ

過干渉にもほどがある。子供の将来を逆に危うくしている事になぜ気付かないのかが謎だし、どう見ても単なる犯罪者

こうなってしまうのでしょうか?

我が子を庇おうとすると?
    自分の子供が亡くなったお子さんの立場だったらどう考えるのでしょうか?漫画だとしてもいいと思えません。

狂った母性…
    まさにそのまま
    我が子を守る為には何でもしていいの?
    我が子を守る後ろには自分を守る事が隠れてる

あり得ない

いまの現代のような気がした!虐めをあっても加害者の親はそれを認めようとしない、被害者の気持ちは考えない!なぜ
    いつになっても虐めはなくならないのか?加害者もある意味、被害者なのか??

考えさせられました。いじめの被害、加害気がつけるだろうか。自分が母親の立場だったら、何ができるだろう。子を守るとはどういうことだろうと。

いじめ加害者の母親たちが結託し、自分の子供たちを守ろうと隠蔽工作をする。誰でも自分の子がいちばんかわいいから、そうなってしまうのかもしれないけど許されることじゃない。今後の展開が気になります。

担任を真っ裸にして縛り上げて不倫の証拠があるんだからいじめを認めろと詰め寄る保護者。
    リアリティーがなくて続きはまだ読んでいません。

ありえそうな話でおもしろかった。
    こーゆー内容で、母親側が主役になる漫画は今までなかったのでおもしろいと思う。