【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(7ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

37話まで読みました

面白いと思います
    初めは、絵が少し独特なのと、元カレミュージシャンが全然かっこよくなくて、なんでこんな骨っぽいヤツ?とかって思って引っかかったりしちゃったけど、今は、紅葉の悩むとことかも、何かよく内面出てて共感しながら読んでます。
    テンポゆっくりめですが、面白いですよー!

テンポよく読めます。

無料分まで読みました。

サクサク読めて、楽しいです。

基本的に登場人物は、男女の二人だけなんですが
    お互い自分の理念(お金持ちへの執着、Hすること)に
    忠実に動こうとするのですが、
    自分で思ってもいない恋心にキュンとします。

だけど、無料分まで読めば私はいいかな。

グイグイっと引き込まれて

無料分から、この欲だらけの2人が
    条件は関係なく普通の恋人同士になる???とグイグイ引き込まれて74話まで読みました。
    半年くらい?こじれます。こじれます。
    でも2人とも人が良くて、もう今じゃ無い!そこじゃない!って思いながら応援しています。
    出だしはあざといですが、可愛いお話です♪

久しぶりに面白い

初っぱなから動機が不純(?)で、でも正直で面白い。
    全然いいと思うし、内面まで惹かれるなら最高のパートナーになりそうで羨ましい。見ていくうちに、何の問題が?と思う。周りもみんないい人だから、微笑ましく読めます。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので購入します。

素直

欲だらけです!って言えたら楽なんだなと思う。大なり小なり、みんなあるわけで。
    私は野心家だから、同じくらい野心がある人じゃなきゃダメだったみたいで、顔とか性格とか抜きにして、
    旦那を選んだんだなと思う。
    貫けるかで幸せになるか変わってくる。
    主人公たちには貫いて幸せになってほしい!

コメディ要素が強くてテンポもいいのでどんどん読んでしまいました。ある程度歳を重ねるとお金で判断したくなる気持ち、わかります。それぞれ自分の本性を隠しながら付き合ったり離れたりするわけですが、やっとお互い自分の気持ちに素直になれるのかな?2人とも他の人に惑わされてないで早くくっついてー!

男女の本心をギャグ要素でみれる

女性はやっぱり歳を重ねるごとに年収を気にしますよね笑
    男性もやっぱり見た目は重視するのかな…
    一見欲にまみれた漫画のようにみえますが、ギャグ要素がとってもテンポ良かったり、お互いある意味両想いだったり読んでいて楽しいです(*´˘`*)

by 19137

ノリが良い

二人とも狩人!これは遠い昔の婚活中の自分と重なり笑えましたw
    実際にはこんなにイケメンで金持ちなら売約済みがほとんどか恋人作らず遊びたい人ばかりなので落とす為とはいえこんなに計算し努力する二人はホントにお似合いですw
    この相手以外居ないなと思うほどにw

by ai1124

ここのところズルズルダラダラだったんだけど、今日47話まで読んで、はっ?えーーーっって終わりだった。
    どー言う事???!!!あの脅迫メールの犯人って???
    あの言葉ってただの偶然の一致??
    あのメールの事なんて忘れてたからビックリしてる。
    続きが気になり出した!
    どうなるの???

たまたま見つけて読み始めたら読破継続中。
    わかってはいるのに男を許してしまう主人公紅葉ちゃんに感情移入しちゃいます。
    主人公の性格の良さ、仕事に対する責任感がまわりのキャラクターによく現れています。
    慕ってくれる後輩がいる彼女を持てる男は幸せですよね。主人公のハッピーエンドを楽しみに読み続けます。

by kesa