みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

途中からマンネリ?

最初は主人公男女のキャラ立ちがはっきりして、コミック要素も入れていて面白かったですが、お互いを本気で好きになったあたりから少しずつペースダウンした印象を受けました。ちょっと間伸びするような、マンネリのような。
    読む側としては次が気になって仕方ない!といった感じにはなれませんでした。

計算高いバカップル

無料分読みです。合コンで男性のお金目当てで参加する女と、女性の体目当ての男性の騙し合いの駆け引き。お互いの本音を交えながら、最初の目的よりも本気になっていく予感。
    キャラが馬鹿過ぎて、読み進めるのが面倒臭くなってしまう。
    我慢して読むと違った面が見られそうだけど、課金はしないかな。

クズなんかじゃないと思いながら読みました。
    好き以外の部分で打算的な考えになるのは誰にでもあると思うしね😊
    お金や身体より「好き」の気持ちが勝ち始めたストーリー展開は、むしろ他の作品よりピュアな2人が描かれていて好感が持てました。
    これからの展開が楽しみです。

無料なので暇つぶしに読み始めてみましたが意外と面白い!金目当ての女と身体目当ての男、お互いの好みが一致してる時点でもはや両想い!
    なのにそんな汚いことを考えてる自分を本気で好きになった相手に気づかれたくなくて必死に隠すあたり、やはり両想い!はやくくっつけ!笑

もどかしい

タイトルとざっとしたあらすじを読んで 面白そうなので毎日無料を読んでます
    話が遅々として進まず 主人公も割りきった性格かと思ったけど そうでもないらしい
    グダグダ悩みだして足踏みしているようでさっぱり面白くない
    もっとスカッ~と割りきったハッピーエンドの話にして欲しい

今後はどうなるのかな?

実際ある話だと思います。
    お金が好きな女性、おっぱい星人の男性(笑)
    私の周りにもいますよ(笑)
    なので、普通に面白いと思って読んでます。
    たまに2人ともじれったいなー‼︎って思うところもあるけど、そこはストーリーの中にあっていい部分なので^_^
    今後の2人の進展に期待です。

せっかくいい感じになってきたのに、何ですか⁉️妹❗姉の人や物欲しがるとか、最低じゃないですか⁉️実際、彼氏取ってるし。なびく彼氏も最低ですが、また彼氏横取りしようとするなんて、人として最低です。それも悪いと思ってないのが余計たち悪い。妹なら許されると思うな❗

女性は収入、男性は見た目、を求めて、いいなと思う相手と付き合い始めるんだけど上手くいかない
    だれでも、大なり小なり相手に求めたり、これだけはってこだわりとかあると思う
    ただ条件だけで見ていた時は平気だけど、
    好意を感じて意識しだすと自分をだせなくなるのは何となく共感できたかな

二人とも正直者!

体目あての男性とお金目あての女性が本当に恋に落ちたら!?二人とも本当に好きな人に巡り会えて良かった(*^^*)でもなかなかうまくいかず読んでてとてももどかしい…。途中60話まで読みましたがこれからどうやってよりを戻してハッピーエンドになっていくのか楽しみです!

最初は良かったけど・・・

男女それぞれが邪な気持ちで相手を選ぶという、実際にあり得るシチュエーションが面白く読み始めましたが、あまり絵が好みではないのと、キャラクターの表情が合ってない気がして続きが気にならなくなってしまい途中で挫折です。
    ストーリーや設定は面白く最後まで読んでみたい気もするけど。

by Mi-chon
全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,922件